Домой / Новости шоу-бизнеса / Испанская полиция объявила в розыск Глюкоzу

Испанская полиция объявила в розыск Глюкоzу

alt

Испанские правоохранительные органы разыскивают популярную российскую певицу.
Певица Наталья Ионова попала в базы правоохранительных органов Испании. Ей грозит судебное разбирательство и наказание, которое установят власти города Марбелья. Такой неожиданный поворот судьба приняла после того, как водитель певицы попал в аварию на машине, зарегистрированной на нее.
У Глюкоzы и ее супруга Александра Чистякова есть вилла на побережье Коста дель Соль в Испании. Вилла находится на территории, некогда входящей в природоохранительный фонд Испании. Власти курортного городка не раз поднимали вопрос о сносе виллы, и обратной передаче земли в фонд. Однако вилла так и осталась собственностью Чистякова и его семьи, что очень порадовало Глюкоzу, которая очень привязалась к этому дому.
В Испании у певицы есть не только вилла, но и автомобиль, которым управляет ее личный водитель. Именно он, пока Глюкоzа была в Москве, попал в дорожно-транспортное происшествие. Авто зарегистрировано на имя певицы, поэтому именно ее и разыскивает испанская полиция, чтобы осуществить судебное разбирательство.
Глюкоzа повестку в суд проигнорировала, поэтому испанская полиция объявила ее в розыск.

Читайте также:   Людмила Зыкина: История любви знаменитой певицы

Смотрите также

Ответ Решетовой: Алена Шишкова в красном купальнике произвела фурор на отдыхе в Дубае

25-летняя модель Алена Шишкова похвасталась своей роскошной фигурой в откровенном купальнике, заставив о себе говорить. Но многие …