Домой / Новости шоу-бизнеса / Иван Охлобыстин об изменах своей жены

Иван Охлобыстин об изменах своей жены

Иван Охлобыстин об изменах своей жены

Актер Иван Охлобыстин, сыгравший заведующего терапевтическим отделением больницы в ситкоме «Интерны», счастлив в браке более шестнадцати лет.

Несмотря на свою религиозность, Иван сделал предложение руки и сердца своей жене Оксане Арбузовой на второй день их знакомства. За столько лет совместной жизни в их семье появилось шестеро детей: Иоанна, Анфиса, Варвара, Василий, Евдокия и Савва. Казалось бы, спустя шестнадцать лет жизнь супругов должна стать спокойной и размеренной. Но не в семье Охлобыстина.

В отношениях актера и его жены до сих пор есть страсть, благодаря которой они оба чувствуют себя молодоженами. Иван, как и в первые месяцы знакомства, продолжает ревновать супругу к другим представителям сильной половины: “Оксана хорошо знает, и окружающие тоже: всяк, кто с ней амур наметит, без головы останется. Я очень неуравновешен в этом плане”, – пригрозил в интервью “Московскому комсомольцу” Иван. Актер до сих пор ради своей дамы сердца готов на подвиги. “Вы не представляете, как мы изобретательны! К сожалению, я не могу рассказывать об этом в журнале. Но поверьте, ради такого стоило жениться!” – похвастался Охлобыстин.

Среди основных методов воспитания детей актер выделяет справедливость и строгость. Он им никогда не врет и всегда высказывает свое мнение по любому поводу, даже если его слова могут больного ранить его ребенка. “Моя Анфиса хочет стать актрисой. Я говорю: “Дочь, взгляни на себя трезво, у тебя же нет таланта!” Зато во всех видах спорта, куда бы ни пошла, она первая. Ей хорошо даются точные науки. Но актер – это совсем другое. Я говорю: “Анфиса, может, с годами ты станешь личностью и окажешься настолько интересной, что тебя будут снимать. Но пока ты всего лишь абстракция”. Она серьезными глазками на меня посмотрела и ушла к себе, обиделась”, – поведал Охлобыстин.

Читайте также:   Внук Пугачевой позорит семью своей девушки

Охлобыстин приучил всех своих шестерых детей уважать деньги. Ему приятно осознавать, что они уважают труд своего отца, который является пока единственным добытчиком в семье. “Они стеснительны в таких вопросах, знают, что я работаю один, и хорошо понимают словосочетание “нет денег”. Когда я иду по супермаркету и вижу, как какой-нибудь ребенок бьется в истерике и катается по полу, а над ним стоит растерянная мама, мне очень хочется пнуть его в живот ногой, – признался священник. – Вполсилы, но при этом ощутимо. Для моих детей такое поведение просто невозможно. Они понимают, что семья большая, всем надо есть. Мы жили долгое время в маленькой квартирке. Конечно, им хотелось иметь свою комнату, но они знали, что пока мы не можем себе этого позволить. В этой части, социальной, жизнь не будет им страшна. Самым страшным будет попытка найти личное счастье”.

Звезде «Интернов» совсем не нравится желание его дочерей идти по стопам отца. “У них же пример отца перед глазами. И они подспудно будут искать что-то подобное. Но если они найдут подобное, я запрещу им с этим встречаться. Я исключение из общих правил среди таких же гоблинов, как я. Помните фильм про гремлинов? Среди них был один хороший. Так вот, это я, – иронизирует Охлобыстин. – Знаете, ночью я делаю обход “своих владений”: слушаю, как дышат во сне мои дети, и мне хочется, как дракону, накрыть их своими крылами, морду выставить в дверной проход и уберечь, защитить их от всех бед”.

Смотрите также

Бритни Спирс похвасталась новым пикантным нарядом

Поп-принцесса поделилась новой видеоработой. Популярная американская поп-певица Бритни Спирс поделилась со своими подписчиками свежим роликом. …

Добавить комментарий