Домой / Новости шоу-бизнеса / Избитый водитель извинился перед Кэмпбелл

Избитый водитель извинился перед Кэмпбелл

Избитый водитель извинился перед Кэмпбелл

 

Французы говорят: если женщина в чем-то не права – попроси у нее прощения. .. Вот и личный водитель Наоми Кэмпбелл, которого супермодель избила пару дней назад, принес извинения своей госпоже за случившийся инцидент.

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл объявила накануне о завершении ее конфликта со своим водителем, который двумя днями ранее обвинил ее в нанесении телесных повреждений. Черная пантера заявила, что “хотела бы оставить в прошлом последние несколько дней и жить дальше”.

“Все это оказалось слишком раздутым, и я приношу извинения госпоже Кэмпбелл за то, что это случилось”, – цитирует слова шофера Миодрага Мейдины РИА Новости.

“Я пытаюсь относиться к каждому с уважением, я довольна тем, что водитель принес свои извинения. Я хотела бы оставить все это позади себя”, – заявила супермодель.

Инцидент произошел 2 марта в Нью-Йорке. Кэмпбелл сидела на заднем сиденье внедорожника, когда она неожиданно ударила рукой по голове водителя, после чего он стукнулся лицом о руль, получив синяк под правым глазом.

Затем Черная пантера вышла из автомобиля и скрылась в неизвестном направлении. Растерянный водитель позже обратился за помощью к полицейским.

Наоми Кэмпбелл давно известна скандальными выходками. Она не раз имела проблемы с законом: в прошлом году была приговорена к 200 часам общественных работ за скандал, устроенный на борту авиалайнера, окончившийся рукоприкладством в отношении полицейских.

Годом ранее Кэмпбелл приходилось пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов. К таким общественным работам ее приговорил окружной суд Манхэттена за нападение на горничную.

Кроме того, суд обязал тогда супермодель посещать специальные занятия для людей, подверженных вспышкам гнева, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала.

Читайте также:   Теперь официально: Хилари Дафф поделилась фото с новым бойфрендом

“Я упорно работаю над исправлением своего поведения, чтобы не повторять предыдущие проступки, и я не намерена быть заложницей своего прошлого”, – призналась Кэмпбелл.

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …