Домой / Новости шоу-бизнеса / Известный кукловод-гомосексуалист, озвучивающий монстра Элмо в Улице Сезам, обвинен в педофилии

Известный кукловод-гомосексуалист, озвучивающий монстра Элмо в Улице Сезам, обвинен в педофилии

Известный кукловод-гомосексуалист, озвучивающий монстра Элмо в Улице Сезам, обвинен в педофилии

В США обвинили в педофилии кукловода Кевина Клэша, почти 30 лет озвучивающего пушистого красного монстра Элмо из популярной американской детской передачи Улица Сезам.

Несколько месяцев назад 23-летний любовник Клэша сообщил руководству передачи об их отношениях, которые длятся уже более семи лет. То есть,  когда их роман начался, юноше было всего 16 лет, а в США, отмечает ИТАР-ТАСС, секс с подростками младше 17 лет считается тяжким уголовным преступлением.

Как отметили в руководстве программы, доказательств вины 52-летнего Клэша обнаружено не было, однако они "серьезно отнеслись к этим обвинениям и немедленно приступили к расследованию обстоятельств этого дела".

Сам кукловод все обвинения отрицает. По его словам, его отношения с молодым человеком начались уже после достижения им совершеннолетия.

Клэш работает на Улице Сезам с 1984 года. Именно благодаря ему Элмо стал одним из любимых детских героев по всему миру. В 2006 году Клэш опубликовал автобиографию под названием Моя жизнь в качестве пушистого красного монстра.

Читайте также:   Виктория Боня родила в Монако дочь

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий