Домой / Новости шоу-бизнеса / К Лободе приставал бык

К Лободе приставал бык

jpg» alt=’К Лободе приставал бык’ title=’К Лободе приставал бык’ />

 

Поездка на родину «Камасутры» — это не первое занимательное путешествие Светланы Лободы в столь отдаленное от Украины место. В этот раз красотка решила не путешествовать по стране, а сознательно посвятить большую часть отпуска обучению системе методов и практик работы с телом и сознанием. Светлана жила неделю в ашраме с лучшими гуру, медитировала, ходила на лекции, занималась йогой.

А в остальное время каталась на арендованном мотоцикле по индусским деревням, жила в индийских семьях, фотографировала людей, купалась ночью нагишом и строила планы на будущее.

— Жизнь измеряется не количеством прожитых дней, а количеством моментов, из-за которых хочется жить, – делится впечатлениями Светлана. — Индия – страна, в которой мое сознание отдыхает , и мне так хорошо и уютно там.

Один день отдыха Светлана решила посвятить пляжу, ведь там можно спокойно подумать о музыке. Известно, что в Индии коровы свободно гуляют повсюду — ходят по дорогам, купаются в море и зачастую воруют еду у зазевавшихся туристов прямо на местных пляжах. Лобода, раздумывая над очередными шедеврами, вдруг почувствовала шершавый язык на своей шее. И каково же было ее удивление, когда, обернувшись, она увидела огромную рогатую голову индийского быка. Оказывается, животное просто было голодным и таким образом клянчило фрукты. Находчивая звезда не растерялась, взяла фотоаппарат, вручила его другу, лежавшему рядом, и устроила окружающим развлекательное представление.

В итоге – огромное количество красочных снимков плюс новый хит под названием «ЧЁ» !!!

Мила Смехова

Читайте также:   Океан Ельзи получили разрешение на работу в России

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий