Домой / Новости шоу-бизнеса / Как звезды отметят Новый год

Как звезды отметят Новый год

Как звезды отметят Новый год

 

В Новый год перед звездами шоу-бизнеса встает вопрос: отметить праздник дома в кругу семьи и с друзьями или все-таки дарить радость другим людям, работая на сцене. Как оказалось, большинство из них предпочитают ударно потрудиться в новогоднюю ночь, чтобы потом насладиться отдыхом и заработанными гонорарами.

Сергея Лазарева в ночь с 31 декабря на 1 января ждут в пяти местах. “В принципе, стандартная ситуация для артиста, – говорит он. – Утром 1 января собираюсь приехать домой к маме и там, наконец, отметить Новый год”. Возлюбленная певца Лера Кудрявцева в праздничную ночь тоже будет вести корпоративный праздник. “Зато потом мне удастся отдохнуть как следует: мы улетаем на каникулы в Америку”, – поделилась телеведущая.

Певица Анна Семенович сразу же после новогодних выступлений и корпоративов в первых числах января отправляется на целый месяц в Таиланд. Ходят слухи, что это будет “свадебное путешествие” Ани и ее возлюбленного, но сама артистка утверждает, что замуж не собирается и поедет просто отдыхать. В эту же экзотическую страну отправится на новогодние праздники и телеведущая “Дома-2” Ольга Бузова “Я должна была работать с 31 декабря на 1 января, а в последний момент все отменилось. Мы с сестрой решили полететь отдыхать, но нашли билеты только на 5 января. Я улетаю на Пхукет”, – поделилась Ольга.

Лидер группы “Мумий Тролль” Илья Лагутенко в новогоднюю ночь будет выступать в одном из московских клубов. “Моей детской мечтой с тех пор, как я узнал, что такое Новый год, было… пораньше лечь спать в новогоднюю ночь. Потому что когда ты просыпаешься рано, под елкой уже есть подарки, – рассказывает Илья. – Но сейчас я понимаю, что мне как артисту доставляет настоящее удовольствие переноситься из одного года в другой на сцене, петь и дарить людям праздник”.

Читайте также:   Риз Уизерспун поделилась фото с известным актером

На сцене встретит Новый год и певица Анита Цой. Вернувшись недавно из Парижа, она привезла с собой новые костюмы для праздничных концертов. Она и ее балет выступят в облачении легкомысленных снегурок с рожками. К новогоднему выступлению закупятся и солистки группы Reflex, правда, не костюмами, а шубами. Девушкам предстоит встретить праздник в городе Нефтеюганске Ханты-Мансийского автономного округа, где они выступят с сольным концертом.

Но не все наши артисты трудоголики, готовые встретить праздник отдельно от семьи и друзей. Звезда сериала “Счастливы вместе” Наталья Бочкарева призналась: “Быть с близкими для меня самое главное, а где быть – это уже неважно. Поэтому мы сейчас рассматриваем несколько предложений. Я бы выбрала для встречи Нового года, скажем, юг Испании. Посмотрим, согласятся ли со мной домашние”.

Маша Кожевникова, известная своей ролью Аллочки в ситкоме “Универ”, еще не до конца определилась с планами на новогоднюю ночь: “Речь президента и бой курантов я буду слушать вместе с родителями, а дальше у меня уже есть множество предложений от друзей, которые зазывают меня на самые разные вечеринки в клубы. Вряд ли я, конечно, успею побывать везде, но постараюсь выпить по бокалу шампанского со всеми моими близкими друзьями”.

Телеведущая Анфиса Чехова не любит отмечать Новый год в столице. На праздники она уезжает куда-нибудь за границу, и этот год не станет исключением.

Смотрите также

Мэрайя Кэри удалила часть желудка ради похудения

На что готова певица Мэрайя Кэри ради похудения? Певица Мэрайя Кэри неоднократно отвечала на критику …