Домой / Новости шоу-бизнеса / Киркоров предложил Алеше спеть на Евровидении песню, от которой отказался Дима Билан

Киркоров предложил Алеше спеть на Евровидении песню, от которой отказался Дима Билан

Киркоров предложил Алеше спеть на Евровидении песню, от которой отказался Дима Билан

 

Российский певец Филипп Киркоров предложил украинской участнице Евровидения-2010, певице Alyosha (Алеша) спеть на конкурсе его песню White Night, от которой в свое время отказался Дима Билан.

Alyosha от этой композиции отказалась и работает над собственными песнями.

“Мы очень благодарны Филиппу за поддержку и желание помочь. White Night – очень красивая песня, но мы все же предложим что-то свое. Мы хотим сделать что-то в духе песни To be free, которая так понравилась украинцам. Поэтому предполагается, что песня будет в блюзовой обработке, а посыл песни соответствовать гуманному посылу песни To be free, – прокомментировала Алеша.

В продюсерский центр, который занимается раскруткой певицы, поступают многочисленные предложения спеть ту или иную песню.

В то же время, и сама Алеша готовит материал: за два дня она написала композиции Короткая песня и Sweet people. Кроме того, рассматривалась возможность представить песню I’m strong (англоязычный вариант песни Ты уйдешь).

Отметим, что Киркоров в свое время выступил продюсером Ани Лорак, которая заняла второе место на Евровидении-2008 с написанной им песней Shady Lady. В 2009 году он был удостоен звания Народный артист Украины, а также получил украинскую премию Человек года-2008.

Читайте также:   Ольга Фреймут: Я вычеркнула друзей из своей жизни

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …