Домой / Новости шоу-бизнеса / Киркоров признался что страдает от наркотической зависимости

Киркоров признался что страдает от наркотической зависимости

Киркоров признался что страдает от наркотической зависимостиФилипп Бедросович Киркоров не скрывает, что у него есть настоящая наркотическая зависимость. Правда, от достаточно безобидного наркотика: певец любит шопинг. В этом своем пристрастии певец признался в одном из последних своих интервью.

«Иногда бывает, что мы делаем интервью, а я смотрю на часы, потому что у меня осталось несколько часов до отъезда, а я еще на шопинг не сходил. Я ужасно нервничаю, если не пройдусь по магазинам. Это мой наркотик. Мне надо «уколоться» — пойти и что-то купить. Отлично снимает стресс», – откровенничает Киркоров и признается, что часто не может сдержаться, если видит, что вещь подойдет кому-то из дорогих ему людей.

«Мне очень нравится покупать для кого-то. Например, друзьям, скажем, Ани Лорак. До сих пор иногда захожу в магазин, вижу что-то и думаю: вот это понравилось бы Алле. А это подошло бы Кристине. А иногда думаешь: ну нет, я обязательно должен это приобрести. Этот человек должен носить эту вещь. Вот такой я — немного странный в этом плане». Пожалуй, это можно назвать и странностью, но странностью очень милой.

Читайте также:   Святослав Вакарчук пожаловался на украинскую публику

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий