Домой / Новости шоу-бизнеса / Константин Хабенский исполнит последнюю волю жены

Константин Хабенский исполнит последнюю волю жены

Константин Хабенский исполнит последнюю волю жены

Актер, накануне вернувшийся в Россию, провел первую ночь в доме, где столько лет был счастлив с женой, которую любил больше жизни.

Накануне Константин отдал последний долг памяти Насте – ее прах был предан земле на Троекуровском кладбище Москвы. Траурная церемония была немноголюдной: актер не хочет делить боль потери с теми, кто не был близок с Анастасией. Лишь друзья знают, насколько глубокими были их чувства и насколько велико сейчас горе артиста.

В квартире на Госпитальном Валу Константину все напоминает о Насте. Они вместе обустраивали этот дом, мечтали о том, как будут растить там долгожданного сына-первенца. Там на глазах обоих родителей он должен был сделать первые шаги, сказать первые слова…

Хабенский не возвращался в этот дом с тех пор, как, оставив работу в Москве, переехал к Насте в Лос-Анджелес, чтобы провести рядом с любимой последние недели ее жизни. Вернувшись в столицу, он не нашел в себе сил войти в их общую квартиру в одиночестве, первую – самую тяжелую ночь – рядом с ним провели близкие друзья.

Настя знала о той боли, которую придется испытать мужу после ее ухода. Незадолго до смерти отважная женщина уговорила Константина дать ей обещание – по ее просьбе он должен избавиться от личных вещей жены, передав их в православный храм.

Таким образом она решила защитить любимого от грустных воспоминаний. Хабенский дал жене слово выполнить ее просьбу. И сейчас ему предстоит еще раз самому прикоснуться к вещам, каждая из которых хранит в себе частичку Настиной души, и навсегда передать их в чужие руки.

Одежду Насти Хабенской решено отнести в храм Живоначальной Троицы в Хорошеве.

Читайте также:   Анна Седокова: Никто не уводил моего мужа, я буду любить его всегда

Именно там служит иерей Виталий Беспалко, с которым Хабенский познакомился на съемках фильма “Адмирал”. Остальные клирики храма тоже поддерживают начинание Константина.

– Милосердие к ближнему является богоугодным делом, – говорит отец Владимир. – Мы благодарны, что Константин находит в себе силы помогать людям. Мы будем рады любым пожертвованиям, они пойдут на благое дело.

Смотрите также

Гуф и Кети Топурия продолжают дразнить фанатов слухами о романе

Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, снова дразнит поклонников, которым не терпится узнать, с кем …

Добавить комментарий