Домой / Новости шоу-бизнеса / Костя Крюков боится сцены

Костя Крюков боится сцены

 

jpg” alt=’Костя Крюков боится сцены’ title=’Костя Крюков боится сцены’ />

 

 

В Москве прошел предпремьерный показ фильма «Пикап. Съем без правил», главную роль в котором сыграл Константин Крюков. Племянник Федора Бондарчука рванул с места в кинокарьер достаточно резво, показав себя талантливым актером. Его прославила роль Джоконды в «9-й роте», затем успех был закреплен в молодежном фильме «Жара». И вот новая работа – в картине про пикаперов (профессиональных соблазнителей, для которых цель – не увлечение, не роман, а только секс на одну ночь).

Герой Кости заключает спор с другом: один должен девушку в себя влюбить, другой – отбить. И с кем останется девушка, тот и победил.

– Чем заинтересовала эта роль? – спросили мы Костю.

– За то время, что я работаю в кино, сложился определенный стереотип: кого может играть Крюков. Очень хотелось его разрушить и сделать что-то в кедах, без костюма и богатых родителей. Мне кажется, получилось неплохо.

– Наверняка что-то выучили из “пикаперских” приемчиков – будете использовать?

– Я – вряд ли, потому что мне это уже совершенно не нужно.

– А правда, что во время съемок вы столкнулись с реальными пикаперами?

– Мы снимали сцену, когда я подхожу к двум барышням в кафе и начинаю их охмурять. Была перестановка света, девушки сидели за столиком. В этот момент к окну с улицы подошел человек, стал какие-то бумажки с текстом клеить на окно типа «Привет, девки, как вы вообще?» – и так далее, такие очевидные пикаперские вещи, про которые нам рассказывал консультант (для правдоподобия на съемках присутствовал настоящий пикапер. – ред.). А раз мы встретились вот так, совсем случайно – значит, тема фильма действительно актуальна!

Читайте также:   Анастасия Волочкова рассталась с Бахтияром из-за ревности

– Но разве пикап – это не аморально?

– Не вижу ничего ужасного в том, что скромные молодые люди, которые не умеют обращаться с девушками, этому учатся и успешно применяют знания на практике. Вообще подобные тренинги очень полезны. Я, например, очень боюсь выходить на сцену. Мне как-то надо было объявлять выступление Элтона Джона перед 200 000 человек. Меня специально настраивали, и я расслабился. Потом ходил на специальный тренинг личностного роста, чтобы эту боязнь преодолеть.

Смотрите также

Шоу «Орел и Решка» ищет ведущего

Для тех, кто обожает путешествовать, появился отличный шанс сделать своё хобби работой. Трэвел-шоу «Орел и …