Домой / Новости шоу-бизнеса / Кристен Стюарт: Если бы я вернулась в прошлое – я была бы лучше

Кристен Стюарт: Если бы я вернулась в прошлое – я была бы лучше

Кристен Стюарт: Если бы я вернулась в прошлое – я была бы лучше

Актриса Кристен Стюарт разоткровенничалась в интервью американскому таблоиду о том, какая из саг фильма Сумерки ей была ближе всего, и в какой бы она снялась еще раз, чтобы сыграть свою роль еще лучше.

Голливудская звезда Кристен Стюарт призналась в одном из интервью, что ее любимая часть вампирской саги – Сумерки. Новолуние, которая вышла на экраны в 2009 году. Актриса не скрывает, что если бы смогла вернуться в прошлое, с огромным удовольствием снялась во второй части еще раз и сделала бы это намного лучше.

"Эта часть всегда была моей самой любимой. Я думаю о глубине чувств, показанных в этом фильме. О, Боже, это то, ради чего мы живем. Если бы мне пришлось сниматься в этом фильме сейчас… Я бы очень хотела вернуться в прошлое и сняться в этом фильме снова. Я бы была лучше. Но я все равно люблю его. Я получила огромный опыт, работая с режиссером Крисом Вайцом", – рассказала Кристен.

Кстати, долгожданный официальный выход в свет помирившихся Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт вместе состоялся на не менее долгожданной мировой премьере последнего фильма о вампирах – Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2.

Читайте также:   Как цыганка: Ирина Билык отличилась на дне рождения Лилии Подкопаевой

Смотрите также

Телеканал М2 огласил номинантов национальной музыкальной премии “Золотая жар-птица”

19 мая в Национальном дворце искусств “Украина” телеканал M2 подведёт музыкальные итоги года и назовет …

Добавить комментарий