Домой / Новости шоу-бизнеса / Кризис испортил праздник даже Подкопаеваой

Кризис испортил праздник даже Подкопаеваой

Кризис испортил праздник даже Подкопаеваой

Мировой экономический кризис коснулся каждого, семью Лили Подкопаевой он тоже не обошел стороной.

«Не думаю, что мы куда-то поедем, хочется побыть дома. Настроение такое. Мировой экономический кризис, видимо, как-то повлиял, сейчас все думают о том, что же будет дальше. В феврале я планирую поездку в Америку с проведением там мастер-класса. Кроме того, собираюсь побывать в Колорадо и покататься там на лыжах,» — с надеждой в голосе говорит Подкопаева.

Естественно, многие отечественные знаменитости не решаются напрямую заявлять, что их коснулся кризис. Поэтому и Подкопаева увиливает от темы, рассказывая, что она проведет Новый год «весело, ярко, активно, с салютами и фейерверками».

«Новый год — праздник, когда нужно распрощаться со всем, оставить плохое в уходящем году и встретить наступающий. Мы с семьёй уже готовим костюмы для торжества. Так как мы всегда отмечаем этот праздник дома, к нам придут в гости Яна Клочкова, Олег Лысогор, Андрей Кравчук,» — делится гимнастка.

Несмотря на кризис, у Подкопаевой есть и приятные моменты в подготовке к новогодним праздникам. У Лилии появилась возможность выбрать маскарадные костюмы в Театре оперы и балета, так что в Новый год гимнастка будет очень красивой.

Читайте также:   Земфира вышла из тени

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий