Домой / Новости шоу-бизнеса / Круз и Питт бегают от своих «бывших»

Круз и Питт бегают от своих «бывших»

alt

Голливуд с полным правом можно назвать «большой деревней». Учитывая, что на счету у большинства знаменитостей по два-три расторгнутых брака и по паре громких романов, звезды не могут и шагу ступить, чтобы не наткнуться на своего «бывшего» или «бывшую».

Особенно на больших светских мероприятиях, на которых обычно собирается весь бомонд: хочешь — не хочешь, а встретишься лицом к лицу с экс-супругой или супругом, с которым не виделся уже несколько лет и еще столько же предпочел бы не встречаться.

Минувший «Оскар» — не исключение. Пожалуй, главной интригой после раздачи статуэток и обсуждения звездных нарядов было то, как на церемонии будут вести себя голливудские разведенки и брошенные подружки, которые неизбежно встретятся лицом к лицу со счастливыми соперницами.

Самые пристальные взгляды приковывала к себе Дженнифер Энистон, которой пришлось всю церемонию наблюдать за искрящейся счастьем парочкой Анджелина Джоли — Брэд Питт. Несколько лет подряд в многочисленных интервью Дженнифер рассказывала, насколько болезненным оказался для нее развод с Брэдом и всячески осуждала Анджелину за то, что та соблазнила мужчину, связанного крепкими узами брака.

К церемонии раздачи «Оскаров» Энистон тщательно подготовилась: она явилась в ослепительном серебристом платье под ручку со своим нынешним бойфрендом музыкантом Джоном Майером.

В это время Анджелина рассказывала журналистам, что «пока они с Брэдом наслаждаются чудесным вечером вдвоем, их шестеро детей сидят дома и швыряют спагетти в стены».

Бреду и Дженнифер места в зале достались неподалеку — всего через 12 кресел друг от друга. Хочешь — не хочешь, а пошлешь друг другу вежливый кивок. Бред старательно делал вид, что он не замечает свою бывшую жену, и весь вечер нежно держал Анджелину за руку. Дженнифер тоже старалась не смотреть в сторону Питта и делала вид, что с энтузиазмом принимала поцелуи своего бойфренда. Пока бывшие супруги игнорировали друг друга, модные критики сравнивали наряды Анджелины и Дженнифер. Пальму первенства в итоге присудили Энистон: в своем светлом платье она смотрелась нежнее и моложе Джоли в ее классическом черном платье с корсажем.

Читайте также:   Журналистка, которая собирается подать в суд на Меладзе, лежит в психушке

Еще одна сцена разыгралась между получившей «Оскар» Пенелопой Крус и ничего не получившим, но присутствовавшим на церемонии Томом Крузом. В свое время парочка рассталась после бурного трехлетнего романа, из-за которого Том развелся с Николь Кидман. Поговаривают, что Пенелопа долго не могла оправиться от разрыва с Крузом: обычно ветреная испанка первой отшивала своих кавалеров, но тут сама оказалась брошенной. С тех пор они практически не встречались. Как ни странно, но из них двоих именно Том Круз почувствовал себя не в своей тарелке, когда на оскаровской вечеринке столкнулся со своей бывшей пассией.

Как сообщает New York Post, Пенелопа Крус подошла сзади к экс-возлюбленному,  тронула его плечо и, боясь ошибиться, спросила: «Том?» Когда актер развернулся к ней лицом, было очевидно, что он ошарашен и явно предпочитал бы не встречаться с Пенелопой. Все, что он смог сделать — выдавить из себя натянутую улыбку и сказать: «О, привет. Привет». После этого он снова развернулся к Пенелопе спиной и продолжил разговор со своими собеседниками. Все присутствующие были шокированы странным и, мягко говоря, невежливым поведением Круза. И это при том, что Том пришел на вечеринку один, без жены Кэти Холмс, так что разыгрывать каменную стойкость перед ревнивым оком благоверной ему было не за чем.

И только бывшие супруги Мадонна и завоевавший «Оскар» за лучшую мужскую роль Шон Пенн проявили себя как образцовые «экс-возлюбленные, расставшиеся друзьями». Мадонна даже искренне похвалили речь Шона, которую тот произнес, получая статуэтку: «Он выступил потрясающе», — сказала певица.

Мадонна как-то призналась, что, несмотря на все ее браки и романы, Шон Пенн остается любовью всей ее жизни. Радужному настроению певицы в тот вечер не помешало даже то, что рядом с Пенном неотступно находилась его жена Робин Райт. Видимо, сказалась давность лет: Мадонна и Шон развелись еще в 1989 году после четырех лет бурных ссор и скандалов. Со своей нынешней женой Пенн живет уже 12 лет, у них двое детей. В прошлом году актеры надумали было расстаться, и даже подали на развод, но потом передумали.

Читайте также:   В Германии сняли с репертуара оперу Вагнера из-за сцен Холокоста

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий