в

Кушанашвили рассказал правду о разводе Андрея Григорьева

Кушанашвили рассказал правду о разводе Андрея ГригорьеваЧужая семья — потемки. Однако никто не может пройти мимо, когда брак переживает проблемы. Такая судьба постигла и семейные отношения Андрея Григорьева-Апполонова с супругой Мариной, которые на протяжении долгого времени все пытаются разрушить.

Не выдержав слухов, певец заявил на всю страну, что информация об их разводе — вымысел. Однако друзья звезды говорят совершенно противоположное.

Пройти мимо этой истории не смог и скандальный журналист Отар Кушанашвили. Журналист уверен, что Андрей просто не хочет лишней шумихи, и пытается скрыть тот факт, что его брак трещит по швам. Следует заметить, что Отар является одним из близких друзей певца.

«Началась эта история с меня. Я пришел на съемки одной программы и брякнул это. Но брякал-то я не случайно. Все, что я сказал, —  правда. Я так понимаю, что есть договоренность изображать хорошую мину при плохой игре, чтобы не причинять боли никому. Они будут делать все, чтобы люди думали, что у них все хорошо. Могу сказать еще, что ни та, ни другая стороны долго куковать в одиночестве не будут точно», — признался Отар.

Гвинет Пэлтроу сторонница здорового образа жизни

Яна Рудковская простила бывшего мужа