Домой / Новости шоу-бизнеса / Lady GaGa стала креативным директором компании Polaroid

Lady GaGa стала креативным директором компании Polaroid

Lady GaGa стала креативным директором компании Polaroid

 

Эпатажаная американская певица Lady GaGa, которую называют новой Мадонной, назначена на пост креативного директора особой линии товаров производителя фотокамер Polaroid, сообщается в пресс-релизе компании.
Над производством каких конкретно товаров Lady GaGa будет работать в компании Polaroid, не уточняется.

 

По словам самой Lady GaGa, она очень рада, что может вывести свою деятельность за пределы сцены как дизайнер и «получить наконец, как настаивал мой отец, нормальную работу».

Разработанные совместно с Lady GaGa товары Polaroid планирует выпустить в конце 2010 года. Певица отметила, что в Polaroid она будет заниматься полноценной работой, а не просто выпуском фотокамер под своим брендом.

«Я буду работать над тем, чтобы дать будущее фотоаппаратам с моментальными снимками», – заявила Lady GaGa.

Напомним, что в 2008 году компания Polaroid объявила о прекращении поддержки своей самой знаменитой разработки – одноименного фотоаппарата, позволяющего делать моментальные снимки. В настоящее время Polaroid выпускает ряд других товаров, в том числе и цифровые фотокамеры, передает Лента.ру.

Первое появление Lady GaGa (настоящее имя – Стефани Джерманотта) на публике как представителя Polaroid состоялось на выставке CES в Лас-Вегасе 7 января 2010 года, однако анонсов новой продукции за этим не последовало. Позднее певица опубликовала в своем микроблоге на Twitter фотографию визитной карточки Polaroid с надписью «Lady GaGa – Creative Director».

 

Lady GaGa исполняет танцевальную поп-музыку, в которой соединились влияние глэм-рока, диско, электро, R&B, Мадонны, Майкла Джексона и др.

 

Читайте также:   Хворостовский будет платить алименты $325 тысяч в год

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …