Домой / Новости шоу-бизнеса / Лео ДиКаприо ищет любви

Лео ДиКаприо ищет любви

Лео ДиКаприо ищет любви

Любовный роман Леонардо ДиКаприо и израильской супермодели Бар Рафаэли вновь окутан покровом тайны. Об этом свидетельствует очередное интервью голливудского актера британскому “глянцу” FHM.

Исполнитель главной роли в нашумевшей мелодраме “Титаник” (в отличии от лайнера, нашедшего свой айсберг), вторую половинку в людском море так и не обнаружил. В противном случае, утверждает актер, он уже давно бы женился. Бар Рафаэли на журнальные признания Леонардо не отреагировала.

За последние месяцы ДиКаприо несколько раз рыскал между “мечтаю жениться и завести детей” и “не созрел для брака”. Однако прямо по курсу периодически вырастала Бар, не обращавшая внимания на слова возлюбленного и сообщения в прессе.

Первым о начале романа между Бар Рафаэли и Леонардо ДиКаприо сообщило израильское издание “Ле-Иша”. Бар призналась тогда, что с Леонардо ее познакомил их общий друг из Лас-Вегаса. Интимные фотографии парочки, сделанные на одном из греческих островов, появились в итальянском журнале Novella 2000 и в болгарском глянцевом издании.

Дав прессе погадать о характере их с Леонардо отношений, Бар, в интервью итальянскому журналу Vanity Fair, поставила все точки над “i”. Она призналась, что является “официальной подругой” голливудского актера. После этого пресса не раз разводила и сводила парочку. Но на поверку это оказывалось очередными слухами.

Читайте также:   Хто виграв "Євробачення-2017": ім’я переможця головного вокального конкурсу Європи

Смотрите также

Дэниэл Рэдклифф рассказал, почему ему досталась роль Гарри Поттера

Британский актер, звезда "Гарри Поттера", Дэниэл Рэдклифф рассказал, почему, по его мнению, ему досталась главная …

Добавить комментарий