в

Лео признался в своих чувствах к Кейт

alt

Фильм Джеймса Кэмерона «Титаник» прочно обосновался в списке любимых картин зрителей. Для исполнителей главных ролей Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет именно эта картина стала пропуском в мир большого кино и настоящей славы.

Спустя много лет после выхода фильма звезды встретились на съемочной площадке вновь. В фильме «Революционный путь» актерский дуэт изображает супружескую пару. На премьере картины в Лондоне ДиКаприо решился высказаться о чувствах к своей давней партнерше и экранной жене.

Оказалось, и после 11 лет, которые прошли со времен съемок «Титаника», эту пару связывает крепкая дружба. ДиКаприо признался, что просто обожает Уинслет.

«Мы были отличным поддерживающим механизмом друг для друга, — говорит артист. — Мы оба начинали, когда были молодыми, и мы всегда были большими друзьями со времен «Титаника». Мы всегда старались быть рядом».

Пришлось ДиКаприо ответить и на щекотливый вопрос о том, каково было целоваться и сниматься в постельной сцене с лучшей подругой. Он ответил так:

«Я абсолютно привык к этому еще с того фильма («Титаника»), так что для меня это было очень естественно. Это естественно, и я чувствую себя совершенно комфортно. В некотором роде это было так же, как целовать родственника».

Напомним, за «Титаник» никаких значимых призов ни ДиКаприо, ни Уинслет не получили. Зато на премии «Золотой глобус» актрисе улыбнулась удача: она взяла заветную статуэтку за роль в совместном с ДиКаприо «Революционном пути».

Собчак из «Дома-2» ни ногой

Тимати хочет дочку. Свою, родную