Домой / Новости шоу-бизнеса / Леонид Ярмольник попал в милицию

Леонид Ярмольник попал в милицию

Леонид Ярмольник попал в милицию

 

Известному актеру Леониду Ярмольнику утром в пятницу пришлось явиться в одно из московских отделений милиции.

Друга знаменитого артиста мошенники ограбили на 15 000 евро.

Главный художник МХТ им. Чехова Александр Боровской-Бродский стал жертвой преступников, когда ехал на своем шикарном джипе “Лендровер Дискавери 3” по Кадашевской набережной российской столицы.

Ничего не подозревавший Александр ехал по почти свободной дороге: ни справа, ни впереди него машин не было.

– И тут я внезапно почувствовал удар, будто наехал на препятствие.

Друг Ярмольника оглянулся по сторонам, ничего не увидел и поехал дальше. Но через пару сотен метров его обогнал и подрезал другой джип – БМВ X5. Из внедорожника вышел водитель, представился Дмитрием и заявил, что Александр только что стукнул его машину.

– На БМВ действительно были 2 – 3 царапины, – рассказал в милиции Боровской-Бродский. – А еще шаталась фара.

Начались обычные на первый взгляд разборки. Но только на первый. Через пару минут к обоим водителям подошел охранник фирмы, у которой они остановились, и начал кричать, чтобы они поскорее убрали авто от офиса. Машины отогнали в сторонку.

– Тут из БМВ вышел представительного вида мужчина и сказал, что он из налоговой полиции, предложил вызвать страховых агентов, – вспоминает Александр.

Агентов вызвал новый “знакомый”, представившийся Глебом Сергеевичем. Но тут-то и начались “чудеса”.

– Я не видел номера, который он набирал, – говорит Александр. – А через минуту на мой мобильный позвонила девушка, представилась сотрудницей “Ингосстраха”, сказала, что агент по имени Николай уже едет.

“Николай” перезвонил еще через минуту. И сообщил, что вызывает сотрудников ГИБДД. А вскоре раздался звонок от “майора”, сообщившего, что он отсмотрел аварию по камерам наблюдения.

Читайте также:   Джессике Альбе ищут жениха

– Он сказал, что уже установлен виновник аварии. И этот виновник – я, – продолжает Боровской-Бродский. – При этом добавил, что я дважды покинул место ДТП и буду за это лишен прав.
“Добрый”» владелец “пострадавшего” джипа предложил отказаться от вызова инспекторов и решить все “мирным путем”. Свою машину он уже отправил.

Мирное решение стоило 15 000 евро.

– Глеб Сергеевич при мне по громкой связи поговорил с сервисным центром, и там ему перечислили ремонтные работы и запросили 19 776 евро, – рассказал Александр операм. – Он еще возмущался долго, что так дорого. И в итоге предложил мне поделить сумму. С меня 15 000, остальное он добавит сам.

Как ни уговаривала Александра его супруга, когда он приехал за деньгами, очарованный “представительным и вежливым” Глебом Сергеевичем художник расплатился сполна. И только спустя несколько дней, когда он при встрече со своим другом Леонидом Ярмольником рассказал об этом, актер настоял, чтобы тот немедленно ехал в милицию. И даже вызвался лично сопровождать его.

Найти мошенников вряд ли удастся. Александр не запомнил даже номер БМВ, не говоря уже о том, что он не видел ни одного документа – ни Глеба Сергеевича, ни его водителя Дмитрия, ни его “секретарши”, которой вручил кругленькую сумму.

Смотрите также

Гуф и Кети Топурия продолжают дразнить фанатов слухами о романе

Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, снова дразнит поклонников, которым не терпится узнать, с кем …

Добавить комментарий