в

Лиза Боярская в объятиях Валерия Меладзе

Лиза Боярская в объятиях Валерия МеладзеУход самого обаятельного грузина шоу-бизнеса из семьи к соблазнительной красотке Альбине Джанабаевой не обсуждал лишь ленивый. И только страсти улеглись, как Меладзе подкинул благодарной публике новый повод для разговоров.

В его объятиях была замечена очаровательная Лиза Боярская, которая лишь месяц назад стала законной супругой актера Максима Матвеева. И хотя нежные прикосновения входили в сценарий нового клипа Валерия на песню «Небеса», для съемочной команды было очевидно: между артистами больше, чем просто партнерские отношения.

«Валерий и Лиза явно получали удовольствие от общения друг с другом, — рассказали члены съемочной группы. — Видео переполнено чувственностью и эмоциями. В этом заслуга не только режиссера и игры артистов, но и искры, которая очевидно между ними пробежала».

«Лиза — красивая и обворожительная девушка. С ней очень приятно общаться и работать», — поделился своими впечатлениями о работе с Боярской Валерий.

Рядом с таким мужчиной, как Меладзе, любая, даже самая скромная домохозяйка готова почувствовать себя самой желанной женщиной на свете. Вот и Елизавета заметно преобразилась. Она, не задумываясь, сменила образ скромной тургеневской девушки, в котором привыкли ее видеть поклонники, на полное кричащей сексуальности амплуа.

«Мы сомневались, согласится ли Лиза надеть предложенный ей нашими стилистами наряд, — улыбаются создатели клипа. — Но одного восхищенного взгляда Валерия было достаточно, чтобы Боярская почувствовала себя свободно и раскованно перед камерами даже в самом коротком мини».

Мать Бриттани Мерфи спала с ее мужем

72-летняя звезда фильма «3+2» вышла замуж