Домой / Новости шоу-бизнеса / Лолита дала себя облизать

Лолита дала себя облизать

Лолита дала себя облизать

 

На выступлении королевы эпатажа в Челябинске яблоку негде было упасть. Большая любительница удивлять публику, Лолита и на этот раз не изменила себе: стремительно вылетела на сцену в плотно облегающих ее ноги колготках и неприлично коротком платьице. Дружно обсудив вызывающую полноту исполнительницы, после третьей песни из зала к ней потянулись поклонники с цветами, а один из них – с огромным тортом. Директор местной кондитерской фабрики пирожных Олег МНУШКО, неделю готовящий презент для поющей гостьи, даже не предполагал, что она испортит сюрприз прямо на его глазах.

Лолита по-детски обрадовалась сладкому подарку в розово-белых тонах, украшенному серебряными бусами и серебряным опылением. Подробно расспросила скромного дарителя в джинсах и теплом свитере о входящих в его состав ингредиентах.
Узнав, что изумительное чудо названо в ее честь и вот-вот будет запущено в массовое производство, певица начала громко аплодировать, а вслед за ней — и весь зал.
Затем певица обернулась к музыкантам, чтобы попросить их унести презент в гримерку, но сделала неловкое движение, оступилась и упала лицом в верхний ярус торта с надписью «Лолита».

 

Лолита дала себя облизать
Лолита дала себя облизать
Лолита дала себя облизать

Читайте также:   Секс и знаменитости: ТОП-5 звездных сексоголиков

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий