Домой / Новости шоу-бизнеса / “Люди Икс: Росомаха” попал в Интернет за месяц до премьеры

“Люди Икс: Росомаха” попал в Интернет за месяц до премьеры

 

"Люди Икс: Росомаха" попал в Интернет за месяц до премьеры

 

 

Кинофильм “Люди Икс: Начало. Росомаха” оказался в Интернете за месяц до официальной премьеры, запланированной на первое мая.

В файлообменные сети попала высококачественная финальная версия картины. По словам скачавших копию, в фильме отсутствует примерно 14 минут видео и некоторые (в основном фоновые) спецэффекты. В ряде сцен актеров можно наблюдать с прикрепленными проводами. Тем не менее пользователи, которым довелось посмотреть “Росомаху”, утверждают, что эти недостатки почти не мешают просмотру.

Кинокомпания 20th Century Fox, пытающаяся остановить распространение фильма через Интернет, начала внутреннее расследование с целью выяснения источника утечки.

Напомним, что “Люди Икс: Начало. Росомаха” проливает свет на происхождение главного героя киносериала “Люди Икс” — мутанта Логана по прозвищу Росомаха. Режиссером картины является Гэвин Худ, получивший в 2006 году “Оскара” в номинации “Лучший иностранный фильм”. Главные роли в “Росомахе” исполнили Хью Джекман и Лив Шрайбер.

Читайте также:   Камалия про критику Кухар: Моська лает на слона

Смотрите также

Анастасия Волочкова искусно отомстит бывшему любовнику за утечку интимных фото

В последние несколько недель знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова оказалась в эпицентре сексуального скандала: в сеть попали интимные …