Домой / Новости шоу-бизнеса / Людмила Гурченко рассыпается на части

Людмила Гурченко рассыпается на части

Людмила Гурченко рассыпается на части

 

Неутомимая Людмила Гурченко рассказала о том, как непросто оставаться несравненной в возрасте 74 лет. «Утром тоскливо, смотреть на себя противно, пока соберешься по кускам, – не стесняясь в выражениях, заявила Людмила Марковна. – Сегодня первый раз вот вышла из дома после трехнедельной болезни».

 

Впрочем, никакие недуги не мешают Гурченко оставаться и чувствовать себя блистательной дамой. «Для меня самое главное, чтобы рядом с мужчиной я чувствовала себя защищенной, – делится легендарная актриса. – Я бы прожила всю жизнь с одним мужчиной, сказала бы, что у меня одна любовь, одна преданность, но… объекты вот все разные!»
Из тех “объектов”, с которыми приходилось сталкиваться по работе, Людмила Марковна особенно выделяет оскароносного Владимира Меньшова: «Меньшов – очень тонкий режиссер, понимающий юмор, парадоксальный. Хоть мы с ним не дружим, но у него жена такая – на меня похожа, говорят… Не отдать должное нельзя – красивая».

Неизвестно, правда ли, что у Людмилы Марковны под колготками нет ног, как шутит «Comedy Club», но то, что в голове у нее присутствуют мозги, невозможно поставить под сомнение. Воспоминания о легендарных ролях перемежаются в ее повествовании с новыми амбициозными планами. «Помните, как отвечает моя героиня в фильме “Любовь и голуби”, когда ей говорят, что она “сучка крашеная”? – интересуется Людмила Марковна. – Ее не заботит то, что ее обозвали сучкой, она отвечает: “Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет волос”.

Вот так и Людмила Марковна не призналась «Life Showbiz», какой у нее натуральный цвет волос, а на вопрос о своей стервозности только довольно улыбнулась.

Читайте также:   История любви Николая Азарова: За семью замками

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …