в

Майкл Джексон вернется на сцену верхом на слоне

 

Майкл Джексон вернется на сцену верхом на слоне

 

 

Американский певец Майкл Джексон вернется на сцену верхом на живом слоне в сопровождении ста воинов восточноафриканского племени Масаи, а за его спиной должны идти настоящие пантеры на золотых цепях и летать тропические птицы.

Для воплощения задуманного Майкл Джексон потребовал у организаторов его концертов в Лондоне предоставить ему для шоу настоящего слона, пантер, змей, трех обезьян, стаю тропических птиц, пишет газета Daily Mirror.

Сцена, на которой планирует выступать поп-король, будет оформлена под джунгли. В оформлениях будет также использована цирковая тема и обыгрываться различные погодные условия. Сам певец планирует сделать это шоу «самым зрелищным из всех, что когда-либо были у него».

Кроме требований о предоставлении животных, Джексон потребовал от организаторов исключить в ходе его турне все передвижения по земле и воздуху, объяснив столь странное решение страхом перед вертолетами и автомобильными пробками. В связи с этим организаторы концерта договорились с судовладельческой компанией о предоставлении услуг по перевозке Майкла Джексона.

Напомним, певец, которому исполнилось 50 лет, планирует мировое турне, в ходе которого он намерен устроить концерты в Лондоне, а также в США, Европе и в дальневосточных странах. Как признался Джексон, эти выступления станут последними в его карьере.

Возвращение короля поп-музыки на сцену спустя 8 лет вызвало ажиотаж — билеты на последние лондонские концерты Джексона были полностью распроданы за четыре часа. По предварительным подсчетам, за 50 выступлений поп-звезда сможет собрать около $400 млн, которые необходимы ему для выплаты многомиллионных долгов.

Кроме того, на концерт-открытие 2 июля Майкл Джексон пригласил актеров из фильмов о приключениях Гарри Поттера — Даниэла Редклиффа, Эмму Уотсон и Руперта Гринта, признавшись в любви к фильмам и книгам о Гарри Поттере.

Длительное время поп-звезда вообще не появлялся на публике и все последнее время работал над своим новым альбомом, и лишь в конце прошлого года лицо Джексона вновь впервые увидели в Лос-Анджелесе. Ранее певец часто его прятал под маской из-за проблем после многочисленных операций. Очевидцы утверждают, что теперь он больше похож на 20-летнего белокожего, чем на афроамериканца средних лет.

Певцу, пользовавшемуся ранее огромной популярностью во всем мире, необходимо возвращение на сцену после ряда громких судебных тяжб по обвинению в насилии над детьми. Обвинения с Джексона были сняты в 2005 году, но его финансовое состояние пришло в упадок. Долги певца достигли 100 млн фунтов стерлингов, и он даже был вынужден продать свое знаменитое ранчо в Калифорнии.

Майкл Джексон был одним из самых коммерчески успешных сольных артистов в музыкальной истории и был провозглашен королем поп-музыки, а его альбом Thriller занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времен и народов.

 

Пугачева и Ротару исполнили дуэтом песню «татушек» «Нас не догонят»

Дибров заплатит за первую брачную ночь 250.000 рублей