Домой / Новости шоу-бизнеса / Макс Барских зажигает российский шоу-бизнес

Макс Барских зажигает российский шоу-бизнес

Один из самых востребованных режиссеров и клипмейкеров, а ныне и продюсер Алан Бадоев вновь удивил общественность. На сей раз эпатировать искушенную публику он решил полыхающим в огне певцом Максом Барских.

Струящийся бензин, вспыхнувшая спичка, алые языки пламени –  оказалось, над темой самосожжения собственного артиста продюсер Алан Бадоев задумался, как только услышал новую песню, сочиненную самим Максом. Кстати, именно композицией Lost in love (Теряю тебя) лучший украинский певец по версии MTV решил штурмовать российский шоу-бизнес. И это удалось ему с лихвой – со свой песней Lost in love Барских потеснил в хит-параде российского певца №1 Диму Билана, а в интернете и вовсе вызвал переполох.

“Звезда Макса загорелась на российском небосклоне шоу-бизнеса – и это факт. Мы лишь решили этот момент усилить визуализацией. Сейчас наступил новый период его творчества, поэтому  с прошлым надо либо распрощаться, либо просто сжечь. Lost in love –  это новый этап в жизни Макса”, – раскрывает замысел Алан.

“Когда я написал эту песню, то и представить себе не мог такой истории в клипе. Но могу сказать, что с темой возгорания Алан попал  в точку – абсолютно органично все сочетается”, – поделился Барских.

Читайте также:   Открытие ОМКФ 2016: Маша Ефросинина провела часть церемонии лежа

Смотрите также

“Новый бывший” — новая грудь? Сеть взорвало новое творение Ани Лорак

Есть такие музыканты, чьи новые песни западают в душу с первой секунды. Именно такой артисткой …

Добавить комментарий