Домой / Новости шоу-бизнеса / Марат Сафин расстался с невестой Настей Осиповой

Марат Сафин расстался с невестой Настей Осиповой

Марат Сафин расстался с невестой Настей Осиповой

 

Похоже, продолжения любовного романа теннисиста Марата Сафина и одной из участниц группы «Блестящие» Анастасии Осиповой не предвидится.
Когда Настя и Марат публично рассказали о своих чувствах, друзья и родственники морально стали готовиться к их свадьбе. Почти год назад, в праздник Святого Валентина, теннисист сообщил, что для него в этом мире важна лишь одна женщина. Многих удивлял тот факт, что Марат наконец-то остановил свой выбор на одной из девушек. Всем известно, что Сафин – признанный мачо и Казанова.

Когда же Сафин выразил свое желание связать себя узами брака, Осипова начала выбирать себе свадебное платье. Однако, 20 января, во время празднования своего дня рождения в одном из московских караоке-клубов, Анастасия сообщила о расставании с Маратом: «Роман с Маратом уже в прошлом!».

По случаю своего юбилея, Осипова получила в подарок эксклюзивные диванные подушки и тапочки для дома, однако девушке хотелось только одного – вернуть своего партнера. В середине праздника певица призналась в том, каким видит для себя идеального мужчину: «Мне важно, чтобы с ним было интересно! Чтобы он меня любил, на руках носил, – мечтательно улыбалась именинница. — Хочу того же, что и все нормальные девушки. А роман с Маратом Сафиным, хоть и имел место в моей жизни, сегодня, к сожалению, — просто история».

Заметим, причины расставания с Маратом Сафиным Настя Осипова всячески скрывает. Друзьям экс-влюбленных также неизвестны подробности ссоры признанного секс-символа и эстрадной певицы. Осипова эту тему предпочитает не обсуждать и на любые вопросы кратко отвечает: «Не сошлись характерами!».

Кстати, не так давно 29-летний Марат Сафин признал свою внебрачную пятилетнюю дочь Еву, которая проживает в Москве со своей мамой. Спортсмен с момента рождения ребенка каждый месяц пересылал ее матери денежные средства, как бы принимая участие в воспитании малышки. С мамой своего ребенка Сафин встречался недолго: все его любовные романы заканчивались так стремительно, как и начинались. Тем не менее, дочь теннисиста стала все чаще видеться со своим отцом. Хотя раньше Марат навещал своего ребенка не больше двух раз в год. Как бы ни старался спортсмен, ему пока не удается наладить отношения с мамой внебрачного ребенка.

Читайте также:   Константин Меладзе воспел оды Вере Брежневой: "Она поразительный человек, самая красивая и сексуальная"

Смотрите также

Филипп Киркоров рассказал, кто круче: LOBODA или Ольга Бузова

В шоу-бизнесе продолжается противостояние певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой, которые сейчас пользуются сумасшедшей популярностью. О том, …