Домой / Новости шоу-бизнеса / Маршал снова вернулся к Наде Ручке

Маршал снова вернулся к Наде Ручке

Маршал снова вернулся к Наде Ручке

 

Роман между певцом Александром Маршалом и солисткой группы “Блестящие” Надей ручкой длится уже много лет, то угасая, то вспыхивая с новой силой. И точка, поставленная в отношениях полтора года назад, оказалась запятой.

Последнее время Александра и Надю снова стали замечать вместе. Видимо, влюбленные, даже спустя такой немаленький срок, не могут отказаться друг от друга. Пара появляется на светских мероприятиях и ресторанах. И это несмотря на то, что Маршал вернулся к своей законной супруге Наталье, с которой они вместе воспитывают сына.

Роман 52-летнего Александра и 30-летней Нади начался еще в 2004-году. Знакомство произошло в одном из аэропортов во время гастролей. Рейсы задерживались, и у артистов появилось время познакомиться поближе и пообщаться. Сначала, по словам Александра, его и яркую брюнетку из “Блестящих” связывала только дружба.

А потом дружба переросла в бурный роман, однако Маршал не торопился уходить из семьи. Только спустя год он все-таки признался во всем жене, снял для себя с Надей квартиру и стал жить вместе с ней.

Однако счастье влюбленных не продлилось долго, ведь разводиться певец не торопился. Наде приходилось нелегко, в какой-то момент начались ссоры. Пара несколько раз расставалась. Потом Александр принял решение вернуться в семью, потому что не мог выносить переживаний сына Артема и супруги.

Надя в тот момент очень переживала, сильно похудела, на мероприятия приходила в гордом одиночестве. Однако чувства все-таки взяли вверх. Пара помирилась спустя полтора года как раз накануне 31-летия Нади, которое она будет отмечать 16 апреля.

Читайте также:   Волочкова показала фотографии совместного отдыха с новым любовником

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …