Домой / Новости шоу-бизнеса / Маша Малиновская уехала в Америку

Маша Малиновская уехала в Америку

alt

Самая скандальная светская дива Маша Малиновская уехала из России. Телеведущая покинула пределы Родины для того, чтобы отметить свой личный праздник в Америке.

Сексуальная роскошная блондинка Маша Малиновская с внешностью фотомодели и яркими зелеными глазами является истинным образцом русской женственности. Однако светская дива решила отметить свое 28-летие не в России, а в Америке, несмотря на то, что испытывает сильнейший страх при виде самолета.

«На эту поездку в Америку я долго не могла решиться, — прокомментировала Маша Малиновская. — Дело в том, что я очень боюсь летать и даже получасовой перелет — это самое настоящее испытание для меня».

Но что, как не работа, может заставить покинуть пределы Родины, да еще и накануне своего дня рождения? Финансовый кризис диктует свои условия, и Маша Малиновская не захотела отказываться от заманчивого предложения вести вечеринку «Русская зима» в Чикаго. Перед тем как взяться за работу, телеведущая и экс-депутат как следует расслабилась и с размахом отметила свое 28-летие в городе с самым ярким солнцем и манящими пляжами — Лос-Анджелесе.

«Я отпраздновала День рождения в русском ресторане «Романов», — улыбается голливудской улыбкой Маша. — Меня окружали только самые-самые близкие друзья. Было очень весело».

В Америке в свободное от работы время Маша смогла осуществить свою самую давнюю мечту — сфотографироваться возле звезды Микки Мауса. По словам блондинки, именно этот диснеевский персонаж является ее любимым героем. Также Малиновская не смогла отказаться и от покупки новых нарядов.

«Какое-то свое время я посвятила шопингу и отдыху на пляже. Я впервые в жизни купалась в океане! И получила колоссальное удовольствие!» — восторгается красотка.

Читайте также:   Умерла Зоя Булгакова – старейшая актриса России

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий