Домой / Новости шоу-бизнеса / Мэл Гибсон пытается вернуть бывшую жену

Мэл Гибсон пытается вернуть бывшую жену

Мэл Гибсон пытается вернуть бывшую жену

 

Знаменитый актер Мэл Гибсон, после того как расстался со своей возлюбленной Оксаной Григорьевой, решил возобновить свои отношения с бывшей супругой Робин.

По информации, актер уже принес ей свои извинения за измену и делает все от него зависящее, чтобы она его простила.

Мэл и Робин прожили в браке около 30 лет, она стала матерью его семерых детей. В прошлом году Гибсон оставил ее ради молодой любовницы – русской певицы Оксаны Григорьевой, но, похоже, осознал, что совершил огромную ошибку. Сейчас актер сожалеет о своем поступке, который причинил много боли экс-супруге. Но Робин не торопится возвращаться к Мэлу. Она пока не готова начать все с начала.

Развод супругов состоялся 1 апреля этого года. Но имущественные споры Мэла и Робин все еще продолжают решаться. Состояние актера, по оценкам западных изданий, составляет 300 миллионов долларов, так что Робин есть за что побороться.

Напомним, Мэл Гибсон и Оксана Григорьева расстались в прошлом месяце. Оксана Григорьева собрала свои вещи, взяла 5-месячную дочь Люсию-Анну и переехала из дома в Малибу, где они жили вместе с Мэлом, в центр Лос-Анджелеса. Близкие Оксаны утверждают, что к ее расставанию с Мэлом приложила руку бывшая супруга звезды.

«Последний месяц у Оксаны был жутко сложный период. Она очень сильно похудела, просто высохла вся. Страшно переживала за все, что происходит в ее жизни. Мэла и Оксану развела в буквальном смысле слова его бывшая жена Робин и ее взрослая дочь Ханна!» – сказали люди из близкого окружения Гибсона и Григорьевой.

Читайте также:   Яблокова обозвала Киркорова "гондоном", перед тем, как артист ее ударил

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий