в

Мэр Бердянска назвал Ольгу Фреймут хамлом

Мэр Бердянска назвал Ольгу Фреймут хамлом

Ольга Фреймут facebook. com/inspector.freimut

Скоро на канале 1+1 выйдет программа Новый инспектор Фреймут. Города, где телеведущая Ольга Фреймут инспектирует целые города. Она проверяет безопасность, качество образования, медицины, общепита и другое.

Недавно съемки проходили в Бердянске, и судя по посту Ольги в соцсети, мэр города Владимир Чепурной, остался недовольным проверкой Фреймут. Телеведущая решила опубликовать его реакцию на своей соцстраничке.

Реакция мэра Бердянска на разоблачение его деятельности: “Фреймут – это она или оно? Так вот оно должно было перед съемками прийти ко мне или секретарю горсовета и предупредить, что планирует съемки в Бердянске. Это шоу, и я воспринимаю случившееся как шоу. Если бы у Вас (прим. редакции – обращение к журналистам) захотели устроить внезапную проверку дома – думаю, там можно было бы тоже найти какие-то недочеты. Ольга Фреймут – хамло. Иначе воспринимать ее выходку с краном не могу. Моя 4-летняя внучка забилась в угол после того, как оно постучалось в окно квартиры сына. Она творила чудеса, называла меня трусом. А когда она зашла в школу с 15-ю охранниками с меня ростом – это за гранью“, – рассказала Фреймут.

Бенедикт Камбербэтч взял интервью у Тома Хиддлстона

Гросу и Лобода повеселились на вечеринке Лепса