Домой / Новости шоу-бизнеса / Между Киркоровым и Стоцкой вспыхнула прежняя страсть

Между Киркоровым и Стоцкой вспыхнула прежняя страсть

Между Киркоровым и Стоцкой вспыхнула прежняя страсть

 

Ни для кого не секрет, что несколько лет назад Филипп Киркоров положил глаз на молодую, талантливую и перспективную певицу Анастасию Стоцкую.

Когда российский поп-король стал продюсером Насти, моментально поползли слухи об их служебном романе. Никому не известная Настя вмиг стала самой популярной молодой певицей на российской сцене. СМИ пестрели статьями о том, что супруга Филиппа Бедросовича “рвет и мечет” из-за общения своего мужа с красивой девушкой. Возможно, это общение еще больше усугубило разрыв отношений между звездной парой.

Однако через некоторое время между продюсером и его подопечной начались разногласия. После одной крупной ссоры Стоцкая перестала работать с Киркоровым. Хотя звезды потом нашли общий язык, сотрудничать вместе они уже не могли. Филипп был зол на Настю за то, что она не смогла стать самой популярной певицей российского шоу-бизнеса. Оставшись одна, Анастасия все же смогла доказать окружающим, что востребована и любима своими зрителями.

Теперь же, когда все обиды давно забыты, Киркоров вновь начал общаться со Стоцкой. Так, он пригласил ее на премьеру фильма «Любовь в большом городе-2». Бывшая подопечная поп-короля очень нежно и тепло общалась с ним, как будто между ними “кошка и не пробегала”.

Появление этой пары в общественном месте вызвало ряд сплетен и слухов. С того дня окружающие гадают, что происходит между Настей и Филиппом на этот раз: это просто дружба или между ними вновь вспыхивает былая страсть, попытка опять сотрудничать или способ пропиариться?

Читайте также:   Максим Галкин показал счастливую Аллу Пугачеву и трехлетних двойняшек на пляже в Юрмале

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …