Домой / Новости шоу-бизнеса / Михаил Галустян: «Я бисексуал!»

Михаил Галустян: «Я бисексуал!»

 

Концерт Михаила Галустяна в Киеве вызвал немало толков еще до того, как звезда шоу «Наша Раша» приехал в столицу Украины. Шутка ли – в своем райдере Галустян запросил для себя целых 13 охранников!  «И зачем ему столько – кого он боится?» – гадала местная пресса. И когда исполнитель роли Равшана вышел-таки на сцену, в зале яблоку негде было упасть.  В Киев  Михаил приехал не один, а со своим КВН-овским коллективом «Утомленные солнцем».

Галустян поразил публику с первых же секунд появления на сцене, еще даже не успев открыть рот.  Больше всего киевлян потряс приличный животик, который появился у харизматичного КВН-щика в последнее время. Выпуклость на теле Галустяна весь концерт не давала покоя не только зрителям, но и ведущему вечера. В итоге пузико актера стало главным объектом шуток во время шоу.
– Не знаю, что он может показать с этим животом. Не молодеем же, да, Миша? – сразу огорошил звезду ведущий представления.

 

Дальше – больше. Во время разминки, на протяжении которой каждый сидящий в зале имел возможность задать вопрос звезде, один из зрителей спросил: «Я очень худой молодой человек! Миша, подскажи, как мне поправиться?» На что Галустян, не растерявшись, тут сострил:
– Милый мой человек, не завидуй! На самом деле все очень плохо и плачевно. Я пухну от голода! – засмущавшись, сказал Миша. – И вообще я страшный человек! Я бисексуал! Да! Именно так! Мне нравятся женщины и… некрасивые женщины.

Зачем Михаилу в Киеве потребовалась усиленная охрана, так и осталось непонятным. Например, коллеги Галустяна Гарик Мартиросян, Иван Ургант и Александр Цекало, приезжая в украинскую столицу, спокойно передвигаются по ней вообще без охранников. А на вопросы журналистов – мол, а вы не думали о том, чтобы нанять себе личного секьюрити, – искренне недоумевают: а на фига? Впрочем, возможно, опасения Галустяна связаны с  недавними угрозами в адрес актера, которые были оставлены на одном из интернет-форумов. В этих сообщениях мигранты пообещали расправиться с Михаилом и его женой Викторией за оскорбление нации, которое нанес Галустян своей ролью Равшана в «Нашей Раше». Дело дошло до того, что на интернет-форумах угрожающие Галустяну расправой люди стали передавать друг другу домашний адрес шоумена, марку и номер его автомобиля. В итоге Михаил даже вынужден был обратиться в правоохранительные органы.

Читайте также:   Сиенна Миллер заслужила плохие отзывы от бродвейских критиков

 

Смотрите также

Певица KiRA MAZUR рекомендует новый вид фитнеса Kangoo Jumps

Читайте рекомендацию от украинской певицы KiRA MAZUR по поводу нового модного вида фитнеса. В преддверии …