Домой / Новости шоу-бизнеса / Михаил Прохоров: Секс за деньги был один раз: был молод, горяч, любопытен

Михаил Прохоров: Секс за деньги был один раз: был молод, горяч, любопытен

 

Михаил Прохоров: Секс за деньги был один раз: был молод, горяч, любопытен

 

 

Известный бизнесмен выступил на очередных ежемесячных «пионерских чтениях», которые на этот раз были посвящены теме секса

 

Выступление Михаила было посвящено его поездке в Куршевель зимой 2007-го, когда бизнесмена задержали по подозрению в организации международной сети проституции, правда, потом дело закрыли.

– Все началось два года назад, когда меня уговорили дать ему интервью: как я провел свой отпуск год после Куршавеля. Летел в самолете, думал, на эту тему отчет написать. Пишу я редко. Но уж не обессудьте: написал почти все честно. Хорошо?

Согласен, стыдно. Очень стыдно. Признаю свою вину. И от этого признания все теплее. И молодые девочки нравятся все больше. Хотя, конечно, в последнее время «Единая Россия» со всей своей мощью нанесла сокрушительный удар движению Гумберта, приняв закон, строго запрещающий простирать границы нашего познания в сторону ниже 18 лет. Что, несомненно, правильно.

А как же святое таинство брака, не унимаются моралисты? Было дело. И не раз. Предлагали решительные девушки сами. Причины их активности они объясняли разными факторами: по мере убывания в связи с моим старением. Нерешительный, робкий, ленивый, испорченный, безнадежный. Но посыл всегда был один – неужели ты не хочешь иметь что-то свое? Родное? Вот тут-то я все понял. В браке секса нет. Свое, родное, берегут, а не трахают. Ты совсем с ума сошел! А любовь? Как же любовь? Какой же секс без любви? Здесь крыть нечем – чего не было, того не было. Нельзя же заниматься любовью на одной животной химии.

Конечно, нельзя. Я так думал лет двадцать. Но когда на чистой химии без любви приходится с глубоким стыдом и страхом все-таки этим заниматься. И стыд переходит в привычку. Прямо, как у хорошо воспитанной девушки, с удивлением и удовольствием впервые поменявшей миссионерскую позу. Молчи, несчастный! Все. Молчу. Я не хочу плодить себе конкурентов.

Читайте также:   Билана раздел личный фотограф Наоми Кэмпбелл!

На своем примере я почувствовал, как известность не только не убивает секс, но значительно его ускоряет. И однако предоставляет приличный дисконт, что немаловажно в кризис. Съездил тут как-то во Францию. И вернулся известным персонажем сомнительной репутации. Ну, думаю, все, конец. Больше ни одна приличная девушка ухаживать не будет. Оказалось – все ровно наоборот.

Помните, как наши сердобольные советские женщины эпохи перестройки, буквально сраженные появлением гласности в интиме, впервые в жизни столкнувшись с основного пути, с любовью нетрадиционной ориентации, немедленно ее оправдывали? Просто – несчастный. Не встретил еще на пути настоящую девушку. Конечно, совсем по-другому поводу эта фраза преследует меня уже лет двадцать пять… Найти настоящую девушку. Нашел. Дружим. Плотно и конкретно общаемся. Не тяну. Еще найти? Нашел. Опять не тяну. У меня – либо работа, либо умная и серьезная девушка. Увы, бисексуала из меня не вышло. Выбрал работу. Серьезная девушка ждет до пенсии. Хватит толкать нас к сексу за деньги! Секс за деньги был один раз: был молод, горяч, любопытен. Представительница древнейшей профессии была великолепна. И читала Ницше в подлиннике. И дала совет, как быть успешным в жизни: спинку держи прямо и не суетись.

Не суетиться научился. Над спиной все еще упорно работаю. Может, овладею профессией. Время еще есть.

Кстати, недавно подумал, какое количество времени мы теряем, ища друг друга. Мы просим друзей, знакомых, девушек, которые нам не нравятся и тех, которые нам отказали. Вообще, всех подряд. «Познакомь с кем-нибудь!». Все мы стараемся как можно больше помочь друг другу в вопросах секса. Тем больше, чем меньше умеем решать этот вопрос для себя.

Читайте также:   Евровидение 2017: Татьяна Решетняк примет участие в нацотборе от Украины

Гуманизм в сексе заключается в наслаждении самим сексом. Без всяких этих глупостей и рассуждений, что это за секс. Занимайтесь, если еще можете. Если не можете – передавайте здоровый опыт. Это то, чем мы сегодня здесь и занимаемся. Подпись: в прошлом сексуальный маньяк до эпохи Куршавеля, ныне стареющий Дон Кихот с комплексами увядающего секс-символа.

– Там примерно треть строчек аккуратно зачеркнуто. Так вот, дороже всего я бы отдал за то, что вот в этих, зачеркнутых строчках, – обратился Михаил к залу, закончив чтение.

– Я боюсь, пришлось бы тогда и фотоаппараты убрать. Это редкий случай, когда Прохоров читает, а Канделаки зарабатывает, – заявила Тина.

– Интересно посмотреть, как будет наоборот.

– Вы рискуете. Во Франции меня знают не меньше, чем вас.

– Меня это не удивляет.

– У нас по традиции задают вопросы читатели и поклонники. Слово вашим поклонникам.

Вопросы стали задавать гости и журналисты.

– Я два года назад к вам относился плохо. После Куршевеля. Написал такой рассказ…

– Вернемся на два года назад. Задавайте вопросы.

– Сейчас отношусь лучше за вашу иронию. А что вы считаете проявлением своего сексуального либидо покупку различных клубов и купите ли вы в ближайшее время футбольный клуб СКА… Или, как он называется… Не очень в спорте понимаю… Это сексуальное либидо или другое?

– Вы поставили меня в тупик. Потому что я никогда не мерил свое либидо. Сначала нужно померить, а после этого решать – покупать клубы или нет.

– Как всегда, смущение в таких случаях…

– Это мой вопрос: вы поедете в Куршевель или нет?

Читайте также:   Студия звукозаписи и страусиное мясо: Потап открыл в Киеве бар MOZGI

– Конечно, поеду. Лучший курорт…

– Этой зимой поедете?

– Конечно, сейчас французы быстро извинятся – и сразу еду в Куршевель…

– Вам отказывали за последние десять лет?: Или нет?

– До этого не доходило. Отказывал я.

– Это очевидно, мне кажется.

– Я мазохист.

– Я не госпожа.

– Опять очередной облом.

– А вы могли бы спать со взрослой женщиной, взрослее вас, но не физически, а спать и испытывать удовольствие?

– Меня немного смутил вопрос: «физически». Оставьте свой телефон. Попробую и перезвоню.

– Катя. Я из газеты «Спидинфо».

– Еще не болел.

– Самая целомудренная газета… Второго декабря газете будет 20 лет. И вечер должен был вести Трахтенберг. К сожалению… Скажите, вы считаете, как часто нужно заниматься сексом? Как часто это делаете вы?

– Последнее время идет такая тенденция, что… Возьмем финансовые рынки. Пока ты слушаешь профессионалов – они все время ошибаются. Как только послушаешь любителей – им обычно удается предсказать гораздо лучше. Но в связи с тем, что я профессионал, найдите в зале любителей… Они вам точно ответят.


Мила СТРИЖ
Источник KP.RU

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …