Домой / Новости шоу-бизнеса / Михаил Шуфутинский бросил жену ради новой возлюбленной

Михаил Шуфутинский бросил жену ради новой возлюбленной

Михаил Шуфутинский бросил жену ради новой возлюбленной

 

Популярный певец Михаил Шуфутинский на седьмом десятке бросил жену, с которой прожил десятки лет. Популярный певец Михаил Шуфутинский на седьмом десятке бросил жену, с которой прожил десятки лет.
Напомним, в браке у звезды шансона родились двое детей. Недавно артист перестал скрывать от друзей и близких свой новый роман с женщиной, которая в два раза младше его.

Подругу певца зовут Ирина, она вместе с ним живет в подмосковном доме артиста, расположенном на 50-м километре Минского шоссе.

По словам близкого друга певца композитора Аркадия Укупника, жена Михаила Маргарита уже давно живет в Америке, после начала нового романа Михаила Захаровича она с ним прекратила общение.

Избранница Шуфутинского категорически отказывается комментировать их гражданский брак, которому уже больше года. Но известно, что на прошлой неделе влюбленные провели романтический уик-энд в Париже, а сейчас отправились в Таиланд.

По словам близких друзей певца, Ирина внимательно следит за настроением, здоровьем и даже одеждой любимого, который уже успел оформить развод с женой Маргаритой.

Читайте также:   В Турции появится аналог Голливуда и Болливуда - Turkeywood

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …