в

Мила Кунис переехала жить к Эштону Катчеру

Мила Кунис переехала жить к Эштону КатчеруОтношения Эштона Катчера и Милы Кунис набирают оборотов. Девушка львиную часть своего времени проводит вместе с Катчером и близкие друзья парочки заявляют, что ребята даже живут вместе.

Все, кто наблюдал за Эштоном и Милой в реальной жизни утверждают, что «как и положено у влюблённых, они давно уже срослись в одно целое, словно сиамские близнецы»!

Оказывается, свой роман Катчер и Кунис скрывали вот уже много месяцев, притворяясь друзьями. Вот только всё чаще и чаще папарацци делают фото, на которых отчетливо видно, что Мила по утрам покидает дом своего возлюбленного, а вечером возвращается туда обратно. Из этого следует вывод, что Кунис практически переехала жить к парню, осталось только вещи перевезти.

Однако не у всех любовь Эштона и Милы вызывает умиление, есть те, кому отношения парочки словно кость в горле. Бывшая сожительница Катчера, актриса Деми Мур, узнав о романе звёзд, уже который день бьётся в истерике и в огромных количествах употребляет антидепрессанты.

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова родила дочь

Известная топ-модель поделилась фото в бикини!