Домой / Новости шоу-бизнеса / Мирзоян, Решетняк и Козловский открыли туристический сезон в Карпатах

Мирзоян, Решетняк и Козловский открыли туристический сезон в Карпатах

Мирзоян, Решетняк и Козловский открыли туристический сезон в Карпатах

Виталий Козловский привез в Яремче своего отца Пресс-служба

На минувших выходных, 14-15 мая, в городе-курорте Яремче состоялось открытие летнего туристического сезона – фестиваль ПАНСЬКЕ OPEN. Гостями мероприятия, которое прошло в отеле Romantik Spa Hotel, стали знаменитые исполнители Виталий Козловский и Арсен Мирзоян, певица Татьяна Решетняк, телеведущие Татьяна Гончарова, Соломия Витвицкая, Вячеслав Соломко, ресторатор и телеведущий Михаил Плотников, группа Українські барви.

Первый фестиваль ПАНСЬКЕ OPEN прошел в лучших традициях баварского пивного праздника – на свежем воздухе, с вкусными блюдами гриль-меню и морем пива. Кстати, темное пиво Панське Станіславов завоевало золотую медаль на XXI Европейском конкурсе производителей пива в городе Мишкольц (Венгрия). За золотую медаль боролись 140 европейских производителей.

“Это действительно большая награда. Мы горды, что смогли в Украине разработать уникальную рецептуру и создать качественный продукт, который признали в Европе. Это стало возможным благодаря нескольким факторам: качественной воде, умеренному климату, уникальным и качественным ингредиентам, которые мы используем. Мы объединили новейшие технологии и традиции пивоварения древнего Станислава (современный Ивано-Франковск), которые зародились в XVIII веке благодаря известному пивовару Седельмайеру“, – говорит Иван Гаврон, основатель частной пивоварни Панське Станіславов,

Читайте также:   Иван Дорн живет в гражданском браке с подругой детства – СМИ

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …