в

Моисеев устроил потоп в квартире Киркорова

Моисеев устроил потоп в квартире Киркорова

 

Бориса Моисеева ждет теперь много хлопот. В его квартире в Болгарии на берегу Черного моря на днях случился настоящий потоп. По стечению обстоятельств, этажом ниже располагаются апартаменты Филиппа Киркорова.

В квартире прорвало трубу, и вода просочилась на нижний этаж. Теперь один артист будет оплачивать другому ремонт. По словам Моисеева, сумма получится крупная.

Это и неудивительно, ведь в ремонт своего нового жилища Киркоров вложил целое состояние. В самый разгар финансового кризиса артист потратил все свои баснословные гонорары на убранство новой болгарской квартиры. Только на дизайнерскую мебель — золотые диваны и прочие предметы интерьера — Филипп выложил миллион евро.

«Диваны не золотые, — уточнил Киркоров. — Это дизайн под золото. И эту мебель я получаю по привилегированной цене, поскольку у меня эксклюзивный контракт на сотрудничество».

Пока Филипп Бедросович не смог прокомментировать ситуацию, заявив, что еще не в курсе произошедшего и будет звонить в Болгарию за подробностями.

В последнее время Борис Моисеев сильно изменился не в лучшую сторону: перестал следить за собой и отрастил заметный животик. Поговаривают, что причиной всему отложившаяся свадьба певца с американской бизнес-леди российского происхождения Адель Тодд, которая должна была состояться уже летом. На вопросы журналистов, когда он женится, Борис заявил, что не хочет объявлять дату на всю страну.

Первое место на Каннах заняла картина «Еще год»

Бондарчук собирается снять «Сталинград» в 3D