Домой / Новости шоу-бизнеса / Муж Кристины Орбакайте рискует сесть в тюрьму

Муж Кристины Орбакайте рискует сесть в тюрьму

Муж Кристины Орбакайте рискует сесть в тюрьму

 

Недовольный клиент стоматологической клиники, которой владеет Михаил Земцов — муж Кристины Орбакайте, намерен судиться из-за некачественно оказанных ему услуг.
Стоматологическая клиника мужа известной певицы Кристины Орбакайте пользуется большим спросом у влиятельных и богатых людей. Но как бывает в жизни, не всегда клиент остается доволен товаром или услугой. Не всякий человек пойдет в суд, но у богатых свои причуды и амбиции.

Недовольный клиент обратился в клинику для того, чтобы специалисты стоматологии вылечили обыкновенный кариес. Лечение прошло успешно, по мнению стоматологов клиники Земцова. Но клиент остался недоволен и посчитал, что стоматологические работы проводились с ошибками. Неудовлетворенный клиент собрал все необходимые документы и собрался подавать в суд на клинику Михаила Земцова, чтобы владелец клиники возместил ему стоимость лечения, моральный ущерб и помимо этого исправил то, что испортил (так утверждает истец).

Михаил Земцов уже во второй раз может оказаться на скамье подсудимых. Первый раз он оказался на скамье обвиняемых семь лет назад. Тогда ему было предъявлено обвинение в краже с взломом.

Читайте также:   Сбежавшей в Россию Таисии Повалий не дали выступить в Одессе

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий