в

Муж бросил Лизу Боярскую

Муж бросил Лизу БоярскуюСупруги снова разъехались на два города – Москву и Санкт-Петербург

Довольно странное решение приняли Лиза Боярская и Максим Матвеев – сразу после родов актриса не пожелала возвращаться к супругу, который живет в Москве, отдав предпочтение Санкт-Петербургу.

Елизавета утверждает, что они с Максимом привыкли жить на два города и в этом нет ничего страшного.

Дело в том, что Боярская во время всего декретного отпуска жила с Матвеевым в Москве. Однако весной, с приближением родов, Елизавета вернулась в Санкт-Петербург к родителям, актерам Михаилу Боярскому и Ларисе Луппиан. Те окружили дочку заботой и предупреждали все ее желания. Максим тоже навещал супругу, живя буквально на два города. Между тем злые языки утверждают, что в семье дочки «мушкетера» не все гладко, а Лиза родила вообще исключительно для себя.

Напомним, актерская чета Елизавета Боярская и ее муж Максим Матвеев стали родителями. 7 апреля у супругов родился сын. Малыш весом 3,6 килограмма и ростом 55 сантиметров появился на свет в одном из роддомов Санкт-Петербурга.

Роды актрисы вызвали такой ажиотаж среди ее многочисленных поклонников и журналистов, что и те и другие буквально оккупировали роддом, вынудив Лизу нанять охрану, чтобы особо любопытные не проникли в палату.

Выписка из роддома проходила в условиях полной конспирации. Для этого Максим нанял серебристый внедорожник. Машина подъехала с черного входа, Матвеев быстро поднялся наверх, и уже через несколько минут в дверях показалась Елизавета. Актриса прошмыгнула в автомобиль, и лишь после этого из роддома вышел Максим с корзиной-люлькой для переноски младенцев. Матвеев запрыгнул в машину, и супруги сразу отправились домой. При этом автомобиль Елизаветы в целях конспирации остался у дверей роддома.

Орбакайте обвиняет Малахова во лжи

«Нимфоманка»: подробности фильма Ларса фон Триера