Домой / Новости шоу-бизнеса / Муж довел Викторию Бекхэм до слез

Муж довел Викторию Бекхэм до слез

Муж довел Викторию Бекхэм до слез

 

Жена известного футболиста Дэвида Бекхэма Виктория всерьез обеспокоена тем, что ее муж проводит мало времени с семьей и детьми.

Виктория не смогла сдержать своих эмоций после того, как сорвалась их запланированная встреча с супругом в лондонском аэропорту Хитроу. В последнее время они живут за тысячи миль друг от друга: Виктория в Лос-Анджелесе воспитывает троих сыновей (11-летнего Бруклина Джозефа, 7-летнего Ромео, 5-летнего Круза), в то время как Дэвид проводит большую часть времени в Италии, выступая за футбольный клуб “Милан”.

“Они все еще любят друг друга, но за последний год стало очевидно, что они двигаются в разных направлениях, – говорит близкий друг пары. – Дэвид хороший отец, но в последнее время он видится с детьми лишь на короткое время”.

Инцидент в аэропорту только подтверждает наметившийся кризис в отношениях четы Бекхэмов. “Они не виделись всю неделю и в аэропорту упустили единственную возможность встретиться. Поэтому нет ничего удивительного, что Виктория расплакалась”, – рассказал источник журналу People.

Виктория никогда не препятствовала карьере Дэвида Бэкхема, да и сама уделяет немало времени развитию своего бренда. На днях экс-участница группы “Spice Girls” прилетала в Москву, чтобы побывать на закрытом показе своей коллекции платьев в московском ЦУМе и познакомиться с российской столицей.

“Виктория мечтает об идеальной жизни, в которой они смогли бы видеться с Дэвидом чаще без ущерба для своего карьерного роста”, – говорит друг семьи.

Читайте также:   Цитата дня: Тина Канделаки о первом чувстве

Смотрите также

Международный конкурс профессиональных моделей «Лучшая модель Украины 2017»

Международный конкурс «Лучшая модель Украины 2017» – шанс каждой девушки, мечтающей стать моделью, на реализацию …