Домой / Новости шоу-бизнеса / На «Золотой шарманке» Кароль спешила домой, Басков забыл, что ведет шоу

На «Золотой шарманке» Кароль спешила домой, Басков забыл, что ведет шоу

На «Золотой шарманке» Кароль спешила домой, Басков забыл, что ведет шоу

 

В последнее время Николай Басков повсюду умудряется оскандалиться — то с Филиппом Киркоровым сцепится, выясняя, кто на сцене хозяин, то в оркестровую яму в разгар шоу упадет. .. Вот, опять отличился! На этот раз на ежегодной музыкальной премии «Золотая шарманка», где он был заявлен как ведущий, но прилетел лишь под конец шоу…

Влетев в зал Дворца «Украина», запыхавшийся тенор нервно бросил на ходу: «Ну, вылет задержали…» и промчался в свою vip-гримерку (он единственный из артистов, кому на «Шарманке» выделили такие хоромы — а это две комнаты с кожаными диванами и креслами, в которых, кроме отдельного санузла, есть бар и даже мини-салон красоты). На наш вопрос: «А по каким причинам задержали рейс», директор Баскова лишь развел руками, мол, «не знаю, так получилось…».

Но не успел Николай перевести дух, как его срочно потребовали на сцену. Ведь пока не было Баскова и Анастасии Заворотнюк, с которой они на пару должны были вести вторую часть шоу, их подменял тандем из первого отделения — Владимир Яременко и Нонна Гришаева, которая уже прилично опаздывала на поезд. Звезда «Дня радио» была возмущена: Гришаева должна была спеть в дуэте с Марком Тишманом, а объявлять их выход было некому… Вспылил и директор Баскова: «Никуда сейчас Коля не выйдет, у него костюм не поглажен, в джинсах выступать?! И где балет? Ночью его подводки запишите…». Но после перебранки с организаторами шоу таки пошел за звездой. Буквально через пару минут из гримерки вышел и Николай… в джинсах. Прячась за шторами от фотографов, артист напоминал льва, метающегося по клетке. Улыбка на его лице появилась лишь после объятий с певицой Галлиной, которая, завидев давнего друга, кинулась певцу навстречу.

Читайте также:   Умерла Николь Курсель – французская актриса

«Он так переживает, что опоздал, но хотя бы споет, — рассказала нам артистка. — Я его утешала, как могла, ведь и Коля меня всегда поддерживает в трудные минуты. Даже пытался примирить с бывшим мужем, когда у нас только начинались скандалы… (Галлина говорит о регионале Василие Горбале, с которым все же развелась. — Авт.). Впрочем, даже в расстроенных чувствах Николай успел поинтересоваться у Галлины, поглаживая ее по животику, не ждет ли она второго ребенка. «Нет, — улыбнулась певица. — Пусть хоть дочка немного подрастет». А вот Заворотнюк на премии так и не появилась, поставив организаторов перед фактом: «Меня не ждите!». Оказывается, «няню» не отпустили с проекта «Народная звезда», где она в жюри. Притом, что на всех афишах красовалось ее имя…

ВМЕСТО ШОУ. Зато в ударе был Потап. Рэпер, размахивая статуэткой от «Шарманки», хвастался успехом своей песни «Не люби мне мозги», за которую и получил награду. «Ну вот наконец-то оценили, — говорил он. — А то некоторые не хотели брать ее в ротации, мол, им там слышалось что-то другое». Настя Каменских только пожала плечами, услышав тираду партнера. Зато вне вспышек камер было видно, как они «друг другу дороги». Артисты даже покидали «Украину» по отдельности…

Уже после первой части шоу перекочевало в бар. Причем випы, среди которых мы заметили экс-супругу Пономарева Алену Мозговую, бютовца Олега Ляшко со спутницей намного выше его ростом, там смотрели не концерт, а футбол — играла наша сборная с Грецией. И когда какие-то дамы начали возмущаться, мол, мы за «Шарманку» деньги платили, хотим концерт посмотреть, мужчины им парировали: «Да что там, фанера, что здесь», имея в виду пропущенный нашими футболистами гол от греков.

Читайте также:   Скандал продолжается: Настасья Самбурская посвятила Ольге Бузовой оскорбительный стих

ЗВЕЗДЫ ИЗ РОССИИ ОПЯТЬ ХОТЯТ К НАМ

Узнав, что эпидемия «свиного гриппа» у нас пошла на спад, российские звезды теперь с удовольствием опять едут в Украину — «подальше от Москвы, где сейчас все только начинается». «Паника добралась и до нас, — говорит солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна. — На тусовках теперь многие появляются в масках. Я же «заряжаюсь» витаминами и впечатлениями — у вас». Певица специально останется на пару дней в Киеве, чтобы просто погулять по столице: «Пройдусь по Андреевскому спуску, по Крещатику, на Подоле красиво… Осталась бы и подольше, но меня дочки ждут. Такие модницы! С утра закатывают истерики, заявляя, в платье какого цвета они пойдут на улицу, а в каком — нет». Кстати, певица заметно похудела, но говорит, что это не нервы из-за ухода из их группы Юры Усачева. «Ди и в личной жизни проблем нет, — утверждает певица. — Мы с мужем не расписаны, но он постоянно меня в загс зовет, а я отказываюсь. Мне это не надо!».

Смотрите также

Певица KiRA MAZUR рекомендует новый вид фитнеса Kangoo Jumps

Читайте рекомендацию от украинской певицы KiRA MAZUR по поводу нового модного вида фитнеса. В преддверии …