Домой / Новости шоу-бизнеса / На дне рождения Игоря Крутого Лепс зажигал под хиты Ани Лорак

На дне рождения Игоря Крутого Лепс зажигал под хиты Ани Лорак

Праздничный банкет по случаю 56-летия продюсера и композитора, по давней традиции, отгремел в Юрмале. День рождения справляли в одном из самых модных ресторанов города “Ла Рива”.

Игорь Яковлевич в который раз оправдал свою фамилию. Поздравить Крутого пришли не только звезды российской эстрады, для которых маэстро написал добрую сотню хитов, но и самые богатые люди Европы.

В числе первых в ресторане появился экс-хозяин “Черкизона”, бизнесмен Тельман Исмаилов со старшим сыном Алекпером. За ним подтянулись российские политические деятели.

Но главным сюрпризом вечера стало появление олигарха Романа Абрамовича. Несмотря на то, что в Риге уже два дня стоит яхта бизнесмена, никто до конца не верил, что он посетит “Новую волну”.

На день рождения к Игорю Крутому Абрамович приехал, видимо, в целях конспирации, на скромном микроавтобусе “Фольксваген”. Помимо двух машин охраны Абрамовича сопровождали друзья, в числе которых был замечен и новый кавалер Ксении Собчак – бизнесмен Сергей Капков.

Абрамович вел себя достаточно скромно, он наблюдал за выступлением артистов, которые поздравляли в этот вечер именинника. Уехал олигарх так же незаметно, как и появился.

Из звезд были замечены: Филипп Киркоров с отцом Бедросом, Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Ани Лорак, Лариса Долина, Иосиф Кобзон, Леонид Агутин, Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, Григорий Лепс, Алсу с мужем Яном Абрамовым, Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым и многие другие.

Поздравив именинника, звезды расслабились и от души пустились в пляс. Так, Григорий Лепс и Тимур Родригез “отрывались” под хиты Ани Лорак. А уж когда на сцену вышел Юрий Антонов, даже Ксения Собчак не смогла усидеть на месте. Теледива ринулась через весь зал к Лепсу, вытанцовывая вокруг певца соблазнительные па.

Читайте также:   Орнелла Мути удивила своими синими волосами

Уже к концу вечеринки подъехал теннисист Марат Сафин с друзьями. Спортсмен  поселился в отеле “Балтик-бич”, в том самом номере, где всегда останавливалась Алла Пугачева.

Смотрите также

Вуди Аллен прокомментировал обвинения приемной дочери в изнасиловании

В эфире программы "This Morning" на канале CBS Дилан Фэрроу снова обвинила своего приемного отца, …

Добавить комментарий