Домой / Новости шоу-бизнеса / На обложке нового альбома Билан стал Иисусом [ФОТО]

На обложке нового альбома Билан стал Иисусом [ФОТО]

На обложке нового альбома Билан стал Иисусом [ФОТО]

 

У победителя “Евровидения” на подходе американский альбом Believe, созданный с командой топовых мировых саунд-продюсеров: Timbaland Production Jim Beanz (Britney Spears, Justin Timberlake, Nelly Furtado, Madonna) , Ryan Tedder (One Republic).

Главный сюрприз поклонникам Билана –  6 абсолютно новых треков от Jim Beanz . Это не Билан, – первая мысль, которая приходит в голову, когда слушаешь этот новомодный диск. Слава богу, после победы на “Евровидение-2008” Дима не скатился на дешевую попсу, а стал еще более требователен к своим авторам.

Американизированные (на первый взгляд даже излишне) трэки альбома Believe  кажутся свежим ветром, по сравнению с трелями других российских поп-соловьев с их  стандартными рифмами “любишь – не любишь”. Релиз нового альбома (презентация диска состоится в мае, в рамках мероприятий “Евровидения” в Москве) не обошелся без скандала. Аналогии с Мадонной в этом альбоме так и напрашиваются. Во время своего прошлогоднего тура певица на первых аккордах песни Live to tell появлялась на сцене распятой на огромном кресте. Ватикан осудил звезду-хулиганку.

Как удалось узнать на обложке альбома Дима  предстанет в образе Иисуса Христа. Он уже “примерял” этот образ в конце прошлого года  в рекламе новой коллекции одежды Philipp Plein. Тогда церковь возмутилась: дескать, артист не вправе  сравнивать страдания Христовы с человеческими. Сейчас представители Московской патриархии отказались комментировать обложку альбома.

– Я понимаю, что  тут  прямые ассоциации с христианством. Понимаю, что  будут разные мнения, – прокомментировал “КП” свой новый  образ Билан.

– Но я православный человек. Посты не получается соблюдать, но  ежедневно бываю в храме. Про аналогию с Мадонной я даже не думал. И потом, безусловно, я не Бог, но мои песни, как мне кажется, праведные.  Они призывают человека  к вере, дают надежду. Они светлые. Экранизация “Страстей Христовых” тоже вызвала у многих неоднозначную реакцию. В данном случае, я как актер, вжился в  этот образ.

Читайте также:   Кристина Асмус вышла в свет в откровенном наряде

Смотрите также

Гуф и Кети Топурия продолжают дразнить фанатов слухами о романе

Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, снова дразнит поклонников, которым не терпится узнать, с кем …

Добавить комментарий