в

На съемках Алексея Чадова избил незнакомец

 

На съемках Алексея Чадова избил незнакомец

 

 

На съемках комедии «Ирония любви» актер Алексей Чадов стал жертвой нападения неизвестного. Молодой человек восточной внешности набросился на Алексея с кулаками во время записи очередной сцены.

Как стало известно, неизвестный мужчина проник на площадку фильма, представившись знакомым осветителя. Когда съемочная группа приступила к работе над сценой диалога Чадова и Николая Дроздова, гость внезапно бросился на Алексея, явно намереваясь пустить в ход кулаки. Дебошир успел даже повалить 29-летнего актера на землю, но тот, вскочив на ноги, поспешно ретировался со съемочной площадки.

Операторы, осветители и ассистенты режиссера от увиденного буквально впали в оцепенение, и нападавший, воспользовавшись их замешательством, сбежал так же быстро, как и появился. «Никто не ожидал такого поворота событий, — рассказывает очевидец из съемочного павильона. — Слава богу, этот мужчина, видимо, быстро оценил ситуацию и решил не доводить дело до конца, он просто сбежал. Правда, осветительные приборы порушил, но это уже мелочи по сравнению с тем, что могло произойти».

Сам Алексей Чадов комментировать ситуацию отказался. Но как сообщили  очевидцы происшествия, нападавший вполне мог оказаться знакомым бойфренда главной героини фильма Асель Сагатовой. Участники съемочной группы хорошо запомнили, как изменилось ее лицо во время инцидента на площадке. Но реакции самой артистки не последовало.

Тина Канделаки рассказала, что спасло ее от пластической операции

Элтон Джон серьезно болен