Домой / Новости шоу-бизнеса / На свадьбе модели стреляли по фотографам

На свадьбе модели стреляли по фотографам

На свадьбе модели стреляли по фотографам

 

На свадьбе известной модели Жизель Бундхен и звезды американского футбола Тома Бреди вооруженные телохранители пары открыли огонь по папарацци.

Назойливые папарацци проигнорировали предупреждение телохранителей Жизель и не перестали снимать молодоженов. А когда охранники Бундхен и Бреди окружили настойчивых фотографов, она заскочили в машину и попытались скрыться. Недолго думая один из телохранителей фотомодели начал стрелять им вдогонку и попал прямо в окно машины.

Пуля пролетела у моего виска, между нами, – рассказывает один из фотографов. – Если бы пуля пролетела немного правее, то она точно прошила бы мне голову. В тот момент я думал, что умру”.

На самом деле это уже не первая свадьба пары. Жизель и Том тихо поженились около месяца назад. Церемония прошла тайно и без лишнего внимания. Но душа звезд все-таки запросила праздника, и церемонию решили повторить. Торжество устроили в домике модели на Коста-Рике. У самой высокооплачиваемой модели мира есть несколько домов по всему миру, однако этот, на Коста-Рике, – самый любимый. Церемонию планировали провести в узком семейном кругу, без папарацци поблизости.

Известно, что право на эксклюзивную фотосъемку свадьбы было продано одному известному бразильскому журналу. Но отважные папарацци все-таки решились проникнуть на торжество, за что чуть не поплатились собственной жизнью. “Я подумал, что это будет моя последняя работа”, – вспоминает один из них. В передней части джипа, на котором пытались уехать фотографы, была обнаружена пуля 38-го калибра. Оба оператора по-прежнему не верят, что накануне они могли умереть за свадебные фотографии известной бразильской модели.

Читайте также:   На юбилее Газпрома в Кремле споет Стинг

Смотрите также

Дональд Трамп поцеловал супругу, чем вызвал негодование общественности

Редкое проявление чувств: все обсуждают поступок Дональда Трампа на публике. Очередной темой для обсуждения в …