в

Насте Приходько угрожает сексуальный маньяк

alt

Кому-то Настя Приходько откровенно не нравится, а кто-то готов денно и нощно ходить по ее пятам и обрывать телефоны.

Сначала никто не понимал, почему Настя, с тех пор как Россия выбрала ее своим представителем на «Евровидении», практически исчезла из поля зрения. Думали, готовит сюрприз и вообще настраивается на выступление. Оказывается, Приходько прячется. Певица скрывается от сексуального маньяка, которые преследует ее как сумасшедший.

«За последние две недели я сменила три квартиры и пять номеров телефона, — говорит перепуганная артистка. — Он ходит за мною всюду, везде. Обещает убить, если не будем вместе».

Настя признается: ей действительно страшно. Она понимает, что этот полоумный действительно может воплотить свои угрозы в жизнь. Для девушки уже наняли двух охранников.

«Это вынужденная мера, — рассказали в оргкомитете «Евровидения», где Настю берегут как зеницу ока. — Были прецеденты, после которых стало очевидно, что в Москве Настя не может находиться без охраны».

Однако и эта мера не успокаивает Настю — она боится, что маньяк сможет обойти ее телохранителей, и она окажется с ним тет-а-тет.

«Мне все время кажется, что этот маньяк меня ждет дома, внутри, — говорит Приходько. — Он все равно меня находит, что бы я ни предпринимала. Я сама не понимаю, как он это делает, но очень боюсь».

А угрозы он озвучивает довольно серьезные!

«Я даже в страшном сне не могла и представить, что когда-то меня кто-то будет так мучить. Этот сексуальный маньяк может звонить и ночью и днем и всегда что-то от меня хочет. Он говорит, что самая красивая и что если я не буду с ним, что он меня или убьет или обольет кислотой», — говорит перепуганная девушка.

Режиссера «Тараса Бульбы» в Крыму хотели убить

Лолиту арестовали в лондонском аэропорту