в

Настоящие профессии звезд шоу-бизнеса

Настоящие профессии звезд шоу-бизнеса

Школьников принято делить на «технарей» и «гуманитариев». Первым суждено грызть гранит науки, а вторым — прямая дорога в мир искусства. Записи в дипломах российских телезвезд доказывают, что из этого правила существует много исключений.

С переводчиками на телевидении нет никаких проблем, ведь юморист и телеведущий Максим Галкин по образованию лингвист. В 1998 году он окончил факультет лингвистики РГГУ, после чего даже учился в аспирантуре. Татьяна Лазарева училась на факультете иностранных языков Новосибирского педагогического института. Переводчик по второму образованию и Арина Шарапова, окончившая Институт имени Мориса Тореза.

Если на телепередаче кто-то вдруг почувствует себя плохо, то на помощь придут юморист Гарик Мартиросян — по специальности невропатолог-психотерапевт, Михаил Шац — незаменимый при операциях врач-анестезиолог, а виджей «МузТВ» Александр Анатольевич вполне может выписать нужный рецепт, поскольку является фармацевтом по образованию.

Нехватку педагогов-мужчин в школах может восполнить учитель по образованию, резидент Comedy Club Павел Воля. «Гламурный подонок», несмотря на то, что иногда позволяет себе нелитературные выражения со сцены, по профессии является преподавателем русского языка и литературы.

«Человек-оркестр» Александр Пушной — специалист по точным наукам. Он физик, имеет дипломы бакалавра и магистра, пишет «Московский комсомолец». А музыка – его хобби, которое постепенно переросло в работу.

За рассуждениями о смысле жизни можно обратиться к Валдису Пельшу — он окончил философский факультет МГУ. А в случае проблем с законом может помочь Оксана Федорова, которая еще недавно носила милицейскую форму и окончила Санкт-Петербургский университет МВД.

Дана Борисова готовится второй раз стать мамой. Популярная ведущая на 4-м месяце беременности

Киркоров заменит Рудковской мужа в медовый месяц