Домой / Новости шоу-бизнеса / Настя Макаревич родила сына

Настя Макаревич родила сына

Настя Макаревич родила сына

 

На днях солистка группы “Лицей” Анастасия Макаревич благополучно родила второго ребенка в одном из столичных роддомов.

На свет появился мальчик весом 3950 граммов при росте 54 сантиметра. Муж Анастасии не смог навестить в клинике свою возлюбленную и новорожденного сына. Причиной тому стал объявленный во многих стационарах Москвы карантин в связи с эпидемией “свиного” гриппа. Отец ждет возвращения супруги с малышом дома, где уже завершены последние приготовления к встрече мамы и новорожденного. Как стало известно “Московскому комсомольцу”, с родами Настя справилась сама. Все прошло великолепно, и артистка уже готовится к выписке.

Для Насти это уже вторые роды. В семье певицы растет первенец Матвей. 4-летний сын уже ходит в садик. Сама же Настя призналась врачам, что рада появлению на свет еще одного мальчика, так как подвижному и драчливому Матвею явно был необходим в доме надежный друг. Имя будущему ребенку певица и ее муж Евгений уже выбрали – Макар. Счастливые родители мечтают о многодетной семье, так что следующей запланирована девочка.

 

Стать мамами в ближайшем будущем готовятся и другие известные личности. Подруга известного бизнесмена Романа Абрамовича Дарья Жукова находится на 8-м месяце беременности. Пол будущего ребенка родители узнали уже давно: они тоже ждут мальчика.

В конце января во второй раз станет мамой фигуристка Марина Анисина. Рожать, как и в первый раз, она будет во Франции, куда с ней отправится ее муж, актер Никита Джигурда. Пара ждала появления на свет мальчика (для Джигурды он бы стал пятым сыном), но последнее УЗИ показало, что должна родиться девочка.

Читайте также:   Лилия Пустовит отмечает день рождения: Интересные факты о дизайнере

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …