Домой / Новости шоу-бизнеса / Настя Приходько назвала свою дочь Наной

Настя Приходько назвала свою дочь Наной

Настя Приходько назвала свою дочь Наной

 

И хотя у православных нет примет, связанных с рождением ребенка на Пасху, все же верующие уверены, что появление малыша на свет в такой день – к счастливому будущему.

Роды начались в воскресенье ночью, а уже к семи утра на свет появилась девочка.

– Внучка – настоящая модель, очень элегантная, у нее очень красивые длинные пальчики! – не может сдержать восторга мама певицы Оксана Михайловна. – Весит три килограмма, а рост – 50 см.

Роды проходили нелегко, но девочка появилась на свет естественным путем – без оперативного вмешательства. Отец малышки – осетинский бизнесмен Нури все это время волновался в больничном коридоре, но на самих родах не присутствовал.

– Он так переживал! – говорит мама певицы. – Сначала зашел в родильный зал, а потом сразу оттуда выскочил. А я была с Настей до самого конца – я же мама все-таки.

Имя для малышки выбирали на семейном совете. Дочку певицы решили назвать Наной.

– Так звали одну из Настиных бабушек, – говорит Оксана Михайловна. – Но дело тут даже не в этом. В детстве я дочку называла Нануся. Теперь у нас в семье есть еще одна Нануся.

– А вот Настя рассказывала, что у нее родится мальчик, а появилась девочка. Она специально это скрывала?

– Да. Мы с самого начала знали, что будет девочка. Я даже побаивалась, а вдруг врачи ошиблись и будет мальчик?

К слову, вопреки слухам, рожала певица не в модной среди столичной элиты клинике, а в одном из роддомов, где поколениями рожают именно коренные киевляне. В этом смысле Настя полностью доверилась опыту своей мамы и бабушки.

Читайте также:   Отцовская любовь: Дэвид Бекхэм зацеловал маленькую дочь

Все воскресенье молодая мама принимала гостей и поздравления. Одними из первых Настю по телефону поздравили Константин Меладзе и друг новоиспеченного отца футболист Артем Милевский. А подруга Приходько – участница дуэта Nikita Юлия Кавтарадзе приехала в роддом с огромным букетом цветов.

После родов Нури преподнес Насте сразу два кольца: на помолвку и обручальное. Оба – с бриллиантами. Возможно, вскоре Настя таки узаконит отношения со своим бойфрендом.   

Декретный отпуск Приходько решила не брать. На сцену она планирует выйти уже через неделю в Москве на телесъемках концерта ко Дню Победы. В такие моменты с ребенком будет Настина мама.

День своей выписки из роддома артистка держит в секрете.

– Дочка очень суеверная, а ей сказали, что нельзя никому показывать ребенка и фотографировать, пока не исполнится месяц, – говорит Оксана Приходько.

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …