Домой / Новости шоу-бизнеса / Настя Винокур с презрением высказалась о “золотой молодежи”

Настя Винокур с презрением высказалась о “золотой молодежи”

Настя Винокур с презрением высказалась о "золотой молодежи"

 

Дочь Народного артиста России Владимира Винокура и балерины Тамары Перваковой прошла нелегкой путь из обычной «закулисной» девочки в «золотую молодежь».

Казалось бы, будущее Анастасии было предначертано уже самой судьбой. Ведь не у каждого такие звездные родители. Карьера Насти должна была сложиться удачно. Но все оказалось не так просто, как того хотела девочка. Ценности у ее сверстников теперь совсем другие.

В интервью интеренет-каналу Russia.Ru дочб Винокура призналась, что ей тяжело было мириться с жизнью за кулисами. Хотя зарабатывать на хлеб девочка начала еще в детстве, выступая на сцене и танцуя в роли Эсмеральды, ее гонорары не приносили ей столько удовлетворения, как сама работа. “Я поняла, что это моя жизнь. Моя жизнь на сцене. Я танцевала сутками с утра до ночи под любую музыку. Как-то вот это переросло в профессию, в конце концов”, – призналась Настя. Она была вынуждена стать балериной, как и ее мать. У девочки было много работы, и ей катастрофически не хватало времени на то, чтобы сходить с друзьями в кино или просто с ними пообщаться. Какая это «золотая молодежь», Анастасия Винокур узнала только, когда закончила училище. Девушке едва исполнилось восемнадцать. И хотя, ее тоже стоит отнести к «золотой молодежи», Настя поначалу не знала, как правильно общаться с себе подобными.

“Первое время я чувствовала себя гадким утенком, потому что я не знала, что с чем носить, что модно, что немодно, – вспоминает Настя. – Мне действительно сорвало немножко крышу, хотелось все попробовать, все узнать”. На то время Анастасия, хоть и была начинающей балериной, у нее уже был стабильный заработок. Девушка перестала финансово зависеть от своих звездных родителей. Хотя ее друзья только начинали свою карьеру и пока целиком и полностью полагались на семью. Настя Винокур с чувством жалости относилась к своим друзьям, которые только и делали, что бездумно тратили деньги своих родителей и жили только ради удовольствия.

Читайте также:   Доктор Купитман из сериала Интерны решил стать лысым

Но несмотря ни на что, Настя всегда была рада пополнить ряды этой тусовки, потому что это часть ее жизни, и без нее она уже будет не она.

“Я с удовольствием общаюсь с ними, тусуюсь. Это какие-то новые знакомства, это какие-то новые связи, что всегда очень надо” – рассказывает Настя.

Владимир Винокур, отец молодой балерины, же имеет одну интересную точку зрения. Он утверждает, что мировой кризис благотворно сказался на “золотой молодежи”. Они начинают задумываться о таких вещах, о которых раньше даже не хотели слышать. Их восприятие мира стало отдаляться от мыслей, что их жизнь всегда прекрасна, и ничто и никогда не сможет помешать им жить в “шоколаде”. В распутных головах этих молодых людей появляется осознание того, что их влиятельные родители всегда смогут их оберегать. С этими новыми мыслями и чувствами они пытаются занять определенную нишу самостоятельно.

Попав в такую компанию, Анастасия Винокур совершено не сожалеет об этом: “Мы не виноваты, что мы родились в таких семьях. Но с нас и спрос больше, на нас всегда обращают внимание, за нами следят, нам нельзя оступиться”.

Смотрите также

Певица KiRA MAZUR рекомендует новый вид фитнеса Kangoo Jumps

Читайте рекомендацию от украинской певицы KiRA MAZUR по поводу нового модного вида фитнеса. В преддверии …