в

Настю Приходько домагается лесбиянка

alt

Украинская певица, представляющая Россию на «Евровидении», интересует не только мужчин, но и барышень с нетрадиционной ориентацией.

Настя Приходько призналась, что недавно подверглась агрессивной атаке лесбиянки, в буквальном смысле слова. На одной из вечеринок к ней подошла девушка и начала активно «знакомиться».

«Я не то чтобы испугалась,  — говорит певица. — Но мне стало как-то жутко от того, что передо мной стоит девушка и признается мне в любви. Я нормально отношусь к представителям сексуальных меньшинств, у меня даже есть близкие друзья геи. Мне с ними легко общаться. Но вот лесбиянки… это уже нечто! Я их теперь стала бояться! Более того, после этого случая я их могу мгновенно распознать в толпе — по манере говорить, по тому, как они одеваются. Все сразу становится понятно».

Однако лесбиянки — это еще цветочки. Приходько преследует самый настоящий сексуальный маньяк! Так что скучать Насте не приходится.

«В отличие от этого сумасшедшего маньяка, лесбиянка оказалась немного спокойнее, — смеется девушка. — Но все равно достает меня основательно своими звонками и эсэмэсками. Я уже не раз меняла номер телефона, но все бесполезно. Они все равно меня находят. Надеюсь, что рано или поздно это прекратится, а пока стараюсь никуда не выходить из дома и готовиться к «Евровидению», не обращая на все эти домогательства внимания.

Больной Расторгуев заливает депрессию алкоголем

Анфиса Чехова: «Я девственница!»